Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня это убивает!
Кальсоны бездонных ущелий. Спасибо хоть, что не "трико" или "треники" какие-нибудь
> The_Feel [9] (28.01.10 15:11)
>
> Кто то знает как действует подава в новом БК ? ? ?
-10 защиты от магии, как и раньше.
Я 3 дня играю магом, до того злодом играла и много не знаю. Мне вот интересно как правильно умелки мага земли раскидать? Нужно ли во владения посохами 5 умелок кидать или нет, а оставшиеся 5 в землю? и обязательна ли земле медитация?
И кстати все книжные приемы земли, а их 11 и плюс если еще купить серое мастерство, стоят 315 кр.
> РУДА СОНЯ [9]
В посохах должно быть лишь столько владений, сколько нужно чтобы держать этот самый посох. Не более.
Медитация желательна. По этому 3 в серую. 1 умелка в посохи. Остальное в землю (от этого зависят твои криты).
Серое мастерство не нужно, если нет доп. стихий, т.ч. можешь не покупать. Вообще, если туго с деньгами, то сначала купи основные приемы земли: булыжник, каменный страж, жертву земле, каменный щит.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264830641.05059&ana...
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2974 HP. Получено опыта: 0.
Хаоты с утра просто радуют, 2 слива подряд, тут так хорошо все было, много критовых кастов, и на тебе - тупой екр хилщик напротив, их больше на 1, танк тупой весь хаот простоял просто так - итого их больше на 2, я люблю эту игру ((
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264832299.32402&pp=...
3 слив кряду, теперь тупой маг Земли тупо жрущий хилки и манку, встречайте - Легенда
> это майже не реально.
> а для меня точно не реально.
смотря скоко умелок выкопанных...у меня вот 2, думаю если прокачать Жертву то без Медитаций смогу или нет(
Дождевой [9]
Спасибо большое иду скидывать умелки, уже все приемы изучила, благо 15 столов для приемов есть
> Батя КАЗАХСТАНа [9] (30.01.10 12:31)
>
>
> > это майже не реально.
> > а для меня точно не реально.
>
> смотря скоко умелок выкопанных...у меня вот 2, думаю если
> прокачать Жертву то без Медитаций смогу или нет(
Сможешь, я в такой раскачке 5 лямов опыта поднял
Главное маны побольше а хп поменьше, чтобы ЖО было эффективнее.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |