Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:13 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
16:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3833 HP. Получено опыта: 28000 (215.25%).
16:31 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
16:32 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
16:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3860 HP. Получено опыта: 28000 (215.25%).
целый день не перло а тут на тебе 1 час остался др и ппц
> sayronchik [9] (01
слабо) у меня в плохом хаоте 1400, в нормально 2500 а в хорошем 3400++ пока мах 3,9К
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265040367.40937&ana...
=(((
> sayronchik [9] (01.02.10 17:06)
> > Типуну тя умелков в земле скоко?
у меня 5 выкопаных 5 в огне 4 в серой и 6 в земле
> Батя КАЗАХСТАНа [9] (31.01.10 09:34)
> > Умелки у мага земли - самое главное в комплекте. Поэтому> в посохи - ничего,а как ты собираешся одевать посох? о.О в посохи надо минимум 1 умелку.
Есть масса шмоток, дающих владелки в посохах. У меня 3 владелки с вещей, при желании можно вроде даже 6 сделать без единой родной в посохах. Учи матчасть.
> 3 в серую для медитации и силового поля,Силовое поле вообще не стои использовть в боях, слишком много траты маны когда и так и её чертовский не хватате.
И тут не соглашусь: силовое поле в любом случае экономит ману, т.к. тот же маг барьер скушает её значительно больше, но при этом совсем не гарантирует от критов.
> Защиты от урона в компелекте очень мало - поэтому ставить> в слоты кроме призрачки еще и 2-3 профильки от дроби, рубящего> (обязательно) и от колющего или режущего (по желанию).Про Медитацию забываешь, на нее тоже надо оставлять дух, лично у меня ни одной профильки не стоит кроме Призрачной защиты.
Если не слишком невезет - удается большую часть боя просидеть под призрачкой/профилькой, и хватит не 3-4 медитации еще. Профильки экономят ману за счет того что удары в барьер не такие сильные идут от критов, особенно от топорщиков
> Каменного стража пускать не стоит - себе помощи мало, маны> сожрет много и для соперника это просто подарок.В Хаотах Страж самый айсЁ!
Мне в хаотах он только мешает, поэтому отказался от него. Зато сам люблю медитацию или каменный дождь со стража соперников запулить. Думаю, это заклинание не для хаотов
> АМАДОР [9] (01.02.10 13:37)
> всем привет =) тока взял девятку - оделся в мага земли) не подскажете как лучше умелки раскидать? (для начала кинул 3 в серую остальное все вземлю)знак огня применять стоит?и какой формат лучше 75 мудры или интелекта?заранее псаибо за ответы))
3 в серую, остальное в землю - так и оставь. Владелки в посохи с вещей собирать надо.
Знак огня применять не стоит, ибо на него надо 2 владелки огнем.
75 мудры нужно одназначно, а еще лучше 100 (когда руны вернут в оборот - сделаю себе), т.к. мощность магии, а значит интеллект для земли не самое важное. Да и бонус за 75 интеллекта - жалкие гроши теперь (лишних 5 мф. стихий).
> Halil
ну и сколько ты набиваешь в среднем статистически и мах сколько было без хила манки и НР
> Типун [9] (01.02.10 23:13)
> > Halilну и сколько ты набиваешь в среднем статистически и мах сколько было без хила манки и НР
По моим наблюдениям в среднем выходит 2300-2500 НР. Причем достаточно стабильно. Думаю это совсем неплохо - убивать 1,5-2 соперника в хаоте (т.к. по стражам и зверям я только если каменным дождем задеваю).
Хилки не юзаю, земля и так нормально качается, а даже если начать юзать - бои все равно будет вытягивать на них крайне проблематично.
Максимум был около 3500 НР, но это скорее исключение.
Типун
И только не надо хвастаться своими выбиваемыми 3-4К. Если у тебя как ты тут пишешь 5 выкопанных владелок - тебе можно только позавидовать, но никак не ориентироваться на тебя в подборе комплекта и тактики. У меня накопано только 10 статов
екро-посаг требует 4 умелки в посохах ) от ведь засада )
> у меня 5 выкопаных 5 в огне 4 в серой и 6 в земле
у мну - 2 вырытых. 1 в посохах, 3 в серой, остальное в земле. 16 получается. критов маловато.
но ниче, приноровлюсь, буду поболе набивать )
> Батя КАЗАХСТАНа [9] (30.01.10 12:17)
> Оло-ло! Йа маг Земли=)))Кто прокачал ЖО? поделитесь...
Я прокачал ЖО. 7 умелок в огонь, остальные в землю. от медитации отказался - и отлично идет - и криты бывают земляные и по 389 маны восстанавливаю. выкопанных умелок нет. больше живу чем раньше, когда 3 в серой были и медитация - и набиваю 2-3000 в хаоте.
> Я прокачал ЖО. 7 умелок в огонь, остальные в землю. от медитации
> отказался - и отлично идет - и криты бывают земляные и по
> 389 маны восстанавливаю. выкопанных умелок нет. больше
> живу чем раньше, когда 3 в серой были и медитация - и набиваю
> 2-3000 в хаоте.
Спасибо за инфу) щас пойду тестить...
какое нубье пошло
гребаные отстойники а не маги
какие тысячи какаие тысячи
лупят каменными дождями по стражам и говорят про тысячи нубье идите в сад недомаги
Страницы: «…121314151617181920212223…» |