Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вобще непонимаю кто такой Ворлок и с чего все решили что он всё знает ? мне кажеться он нефига незнает, просто он любитель показать себя главным всезнайкой в БК и на все вопросы отвечать : скоро,очень скоро...
п.с. админ-кнопки зло !
(31.03.10 03:23): скоро,очень скоро...
> Ворлок [10] (31.03.10 03:19): ну а кто виноват, что человек
> приблизившись пропадает на месяц из игры к примеру?))))
> и тд и тп, понимаете смысл сказанного мной?
пазик перестал молиться?)
Denain [10]
Я типя панимаю
)) жжошь)))
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (31.03.10 03:06)
> > Ice and Salt [11] (31.03.10 02:48)
> Хочешь быть первым донором?)))))))))>.
Сказали, что нельзя смеяцца.... Не знаю, правда, чем связаны метро Москвы и Алтарь Крови.. Даже думать боюсь....
> Ворлок [10] (31.03.10 03:05): вы может форумом ошиблись? это бк, тут жизни не "спасают". И на будущее, попробуйте в более спокойной форме выражать свои мысли, хоть вы и работаете в реанимации. Это очень хороший совет, вы прислушайтесь, много не потеряете, но общение возможно да.
Кабы Вы сами, да своим же советам следовали... И не понял последнее предожение, какбЭ на форумку чтоль намекаете? БАюсЪ безумно...
(31.03.10 03:26): как скажите) > Ворлок
Ну лан насчёт алтаря видимо общаться нехотите а как насчёт реального заработка в пещерах?) Не в курсе непланируется ли нормальный источник дохода для диггероф?
(31.03.10 03:29): а сейчас доход вам для чего?
(31.03.10 03:30): и спросите тех кто в птп ходит, есть там доход или нет
> Ворлок [10] (31.03.10 03:29): а сейчас доход вам для чего?
нападалки/ ремонт
меня игнорят
опять как в анекдоте? - следующий!
(31.03.10 03:34): нападалки и ремонт это хорошо, деньги кончились?) а ведь много было на руках у людей, особенно от зданных мечей павла, брони и всего некчкмного овна.. + фбк заточки и тд.. про это почему то все резко забыли, странно(
> Ворлок [10] (31.03.10 03:30): и спросите тех кто в птп
> ходит, есть там доход или нет
спрашивал - говорят что нет ![]()
сейчас доход зачем? ну не знаю , на стрелы , ремонт , лечение травм.
о кр на апах после 20 млн молчу , о теоретической возможности покупки за них фулла на 11 тоже )
> Ворлок [10] (31.03.10 03:30): и спросите тех кто в птп
> ходит, есть там доход или нет
угу, 10 паходов с полной зачисткой всех этажей я сделал и плюнул на эту пещеру,заработка там нет , монеты-для задротов...60кр получить за 20-30 паходов если повезёт
> Ворлок [10] (31.03.10 03:29): а сейчас доход вам для чего?
О_о доход?))))
-На ремонт-обычно когда проигрываешь шмот лдомается
, приходиться чинить а эт софсем недёшево.
- корм для зверя
-ну и так по мелочам
> а ведь много было на руках у людей, особенно от зданных
> мечей павла, брони и всего некчкмного овна.. + фбк заточки
> и тд.. про это почему то все резко забыли, странно(
у меня был 1 меч и 1 броня , я аж 60 кр с них поднял , зря Вы думаете, что кто то их складировал сотнями, места как не хватало так и не хватает.
PS касательно шмоток Павла - они уже более 3ех лет не актуальны, и их даже выбивали по настроению.
(31.03.10 03:40): Логан) я тебе не буду перечеслять кто сколько поднял кредов с этой темы) но много поверь, но я не о том, я о том что в бк нужно так же грамотно тратить как и в реале. У нас же в начале люди все продают, радуются, тратят а потом сидят голову чешут, где взять кредов. Но то что зароботок нужен это неоспоримый факт, и я тебя уверяю, что у тех кто этим занимается мысли и действия будут. Ибо глупо думать наоборот. > Ворлок
незнаю как для папософ в ПТП но вот за себя говорю:
Сделал походоф 7 недавно в ПТП 1-3 этаж, монет найденных 0.
Грибница-а какой тут доход??? Единственное что щмот падает иногда, а толку с него, даж за 4 кр никто неберёт.
А между тем расходы на ремонт немалые всётаки, и постепенно уходишь в минуса ((
сделайте возможность сдавать за копейки в гос. новые индигриенты с ПТП , хоть маленькая но всё таки каждый паход прибыль есть....а не тупо бегать за монетами ссылаясь на удачу
Uncle Logan [10] (31.03.10 03:36)
у меня был 1 меч и 1 броня , я аж 60 кр с них поднял , зря Вы думаете, что кто то их складировал сотнями, места как не хватало так и не хватает.
PS касательно шмоток Павла - они уже более 3ех лет не актуальны, и их даже выбивали по настроению.
Асобенно магам класна было складировать металлолом.. притом, что ни мгут тока сумками мага ползовться. ну у некоторых еще какие-то перегрузы по байтам были и ни до сих пор разобрть шмот старый боятся...
Не пытайся ничего доказывать без аргументов, причем с доказательствами.
> Ворлок [10] (31.03.10 03:34): нападалки и ремонт это хорошо,
> деньги кончились?) а ведь много было на руках у людей, особенно
> от зданных мечей павла, брони и всего некчкмного овна..
> + фбк заточки и тд.. про это почему то все резко забыли,
> странно(
мне на 10й фул друзья денег добавляли.
вернее 1 друг
у меня было около 3к кредов или 2х.. не помню)))
помню что 1.5 мне дал он
пещерного хлама я сдал.. кредов на 10)))
я был точен не на 11, а на 7
а он 11 и 9 на 4х кенжах
екро шмота сдал на 60евро)))
так что где то так)
знал бы что 11 точка столько будет стоть в кр.. тачнул бы посох реши)
> Асобенно магам класна было складировать металлолом
вот как раз магом я и был , зачем мне броньки и мечи?
> Ворлок [10] (31.03.10 03:40): Логан) я тебе не буду перечеслять
> кто сколько поднял кредов с этой темы) но много поверь,
> но я не о том, я о том что в бк нужно так же грамотно тратить
> как и в реале. У нас же в начале люди все продают, радуются,
> тратят а потом сидят голову чешут, где взять кредов. Но
> то что зароботок нужен это неоспоримый факт, и я тебя уверяю,
> что у тех кто этим занимается мысли и действия будут. Ибо
> глупо думать наоборот.
ну, лично у меня главная статья расходов это подарки.. всегда были и наверно будут. сама игра на данный момент кушает мало, это можно и влить реалом. но , да, альтернатива нужна все же, хотя бы мелкая, вроди чеков на 10 кр, которые в катах были - и то приятно ) вобщем будем надеяться на лучшее)) спокойной ночи))
(31.03.10 03:46): и тебе) Я ваще сдала в гос екр.вещи, а то голой ходить и с перегрузом как-то неприлично и опасно, а вкладывать тош не хотелось (играю в другую игру) Зато теперь покупаю креды за екры, чтп оплатить напы, ремонт и общагу.
Думала палучу 11-й - отдахну.... Фих! Изменили клановую систему, все кланы хтят получить 11-х уровней, налоги в екр, там помоги, тут защити, в хаотах опыта меньше чем на 10-ке
ну а кто виноват, что человек приблизившись пропадает на месяц из игры
все те кто очень близко пропали на N*ое кол-во времени, маловероятно.Или избранник только один , но терпение и у него закончилось.
| Страницы: 123456 |