Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну а кто виноват, что человек приблизившись пропадает на месяц из игры
1. Уехал в коммандировку
2. Пролемы в личной жзни
3. Дела в реале
1 месяц может перечеркнуь 3 месяца? Бог же должен быть милосерден. (эт с игрвой позиции)
Человек (пользватель) должен видеть результат своих действий (с позиции потребителя/пользователя/заказчика) Даже когда Вы устанавливаете винду или любую другую программу/утилиту, даже просто получаее почту, то Вы видите проценты или сколько осталось....
> Ice and Salt [11] (31.03.10 04:02)
> ну а кто виноват, что человек приблизившись пропадает на месяц из игры1. Уехал в коммандировку2. Пролемы в личной жзни3. Дела в реале1 месяц может перечеркнуь 3 месяца? Бог же должен быть милосерден. (эт с игрвой позиции)Человек (пользватель) должен видеть результат своих действий (с позиции потребителя/пользователя/заказчика) Даже когда Вы устанавливаете винду или любую другую программу/утилиту, даже просто получаее почту, то Вы видите проценты или сколько осталось....
полностью согласен
> Израильтянин [10] (31.03.10 04:06)
> >Ворлок [10] (31.03.10 02:49): читайте скрол админииА где именно?Там много всего.
с уровнем ))
> Пан Ворлок
Можете прояснить ситуацию с возможностью сборки икон из частей? Сие действие будет доступно только когда получиш склонность Или можно уже сейчас из того что падает в подземке собрать иконку Или нужны инг-ты из тех пещер что еще не открылись ?
> Буптянин [9] (31.03.10 02:45)
> > Ворлок [10] (31.03.10 02:47): да разве это важно? больше меня растраивает, что люди у нас ошибки вечно находят, а смысл сказанного от них постоянно ускользает..)
это да ...
и насчет заработка - кто хочет - везде заработает ..а не потратит все подаренное - на +900..
> я о том что в бк нужно так же грамотно тратить как и в реале.
> У нас же в начале люди все продают, радуются, тратят а потом
> сидят голову чешут, где взять кредов.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
> Ворлок
То, что сделали не отображающимся процес набора репутации у ангелов - это явная ошибка. Странно, что вы там у себя наверху этого не понимаете
> нытье?
все как обычно в БК-3,намек красненьким,типа-не трогай работает,через время нытье пользователей,опять красненьким типо-все скоро,скоро,терь буим ждать реакции пользователей через № время...короче круговорот,как в природе
> sayronchik
на самом деле, понять можно... тонкости есть...
точнее я предполагаю, что они есть... у некоторых ангелов можно получать отрицательные системки - вот, может выгоднее было б качаться ими? или они только ухудшают репутацию у одного? )) а если улучшают у других, то насколько?
но все-таки действительно зря... некоторые молятся и не видя своего "% complete" - а большинство тупо забивает на иконы...
> sayronchik
> Ворлок
>
> То, что сделали не отображающимся процес набора репутации
> у ангелов - это явная ошибка. Странно, что вы там у себя
> наверху этого не понимаете
имхо,наоборот,они там все отлично понимают...
Ворлок [10] (31.03.10 03:19): ну а кто виноват, что человек приблизившись пропадает на месяц из игры к примеру?)))) и тд и тп, понимаете смысл сказанного мной?
> Drunken McLoud [11] (31.03.10 10:00)
> но все-таки действительно зря... некоторые молятся и не
> видя своего "% complete" - а большинство тупо забивает на
> иконы...
Согласен, пусть не мануал по получению склонки, но какие либо разъяснения бы не помешали. А то покупаем кота в мешке.
> Zozimarius
да? а вот представь себе ситуёвину... в грибнице рыцарка будет звучать так:
Мы считаем, что теперь ты можешь справиться с миссией, достойной звания Рыцаря.
Иди и убей Хлюпов
Ты идешь, убиваешь хлюпов, радостный выходишь... а задание закртыть нельзя... "хмммм, чёзанафиг?" думаешь ты. пишешь на форуме... а там оказывается ты не один в непонятках... В топе появляется ПересмехоВорлок и говорит "всё работает. Просто прогрес не отображается потому что бла-бла-бла".
"Окей", решают форумчане и идут бить хлюпов дальше. Убивают сотню хлюпов... и нифига... 50% копателей плюёт и перестаёт этим заниматься.
Оставшиеся добираются-таки до цифры в 1000 хлюпов (сами считают). И всё равно нифига!
А представь, что надо было бы убить не 3000, а, у примеру, 30000 хлюпов, но эта цифра нигде не отображается!
И ключ для прохода к королеве покупается за 30 кр. И долговечность у него 0/25.
Внимание, вопрос! Сколько человек получи-таки рыцарку в грибнице при таких условиях?
> Ворлок [10] (31.03.10 03:40): Логан) я тебе не буду перечеслять
> кто сколько поднял кредов с этой темы) но много поверь,
> но я не о том, я о том что в бк нужно так же грамотно тратить
> как и в реале. У нас же в начале люди все продают, радуются,
> тратят а потом сидят голову чешут, где взять кредов. Но
> то что зароботок нужен это неоспоримый факт, и я тебя уверяю,
> что у тех кто этим занимается мысли и действия будут. Ибо
> глупо думать наоборот.
все... теперь я спокоен... начинаю ждать...
> sayronchik
> > Zozimarius
я на"нашей"стороне,инфа 100%)....
могу высказать только предположение,не более..
разводя муть красненьким,оставляют себе широчайшее поле для любых маневров....
намек на то,что как минимум юзать иконы придеться регулярно вроде очевиден,ибо хз че будет с уже заработанной репой,как регулярно и что подразумевалось под"и т.д.и т.п." для получения склонки тока там"наверху"и известно
| Страницы: 123456 |