Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Культурный Тип [10] (31.03.10 11:31)
может и они... потом тоже в дроп припишут, скажут собирайте и продавайте...
> это случаем не они?)
чёрт его знает. по идее, на осколках должно быть видно, от какой они иконы...
кароче разводитесь дальше на иконы))))имхо разводка полюбомная)))
да и если сделают как раньше вэцэню когда разные склонки не могли друг с другом ходить в туже пещеру, то лучшесерым оставаться и играть как хочешь.
> sayronchik [9] (31.03.10 11:44)
>
>
> > это случаем не они?)
>
> чёрт его знает. по идее, на осколках должно быть видно,
> от какой они иконы...
при сборке можно приписать запрос на принадлежность... или предложат меняться...
> да и если сделают как раньше вэцэню когда разные склонки
> не могли друг с другом ходить в туже пещеру, то лучшесерым
> оставаться и играть как хочешь.
Это точно
> Twistedbyte [11] (31.03.10 11:45)
я так думаю, что тем, кто получит склонку, уже будет давно пофиг на групповые походы в пещеру... так как все выкопано, фарм если и будет, то небольшой... где-то так... ИМХО...
Админам, Ворлоку Пересмешнику
Неужели так трудно сделать доступной для персонажа смотреть инфу о продвижении к склонности....пусть это будет платно, пусть это будет раз в месяц например..... многих отпугивает неизвестность...... а разговоры о том что это намного упростит получение склонности и нивелирует ее ценность - они ни к чему..... будет нормальная проверенная "ИНФА 100%" и тогда люди будут нормально жечь иконы и не будет соплей и провокаций на форуме.
> Ворлок [10] (31.03.10 03:23): скоро,очень скоро...
все мы разные и объяснение "скоро" каждый понимает по своему ,
кто то думает что это завра , для кого то это подразумевается "на следующей неделе "
собственно сам вопрос :
любопытно узнать какой смысл (во временном отрезке) Ворлок вкладывает в свое любимое слово "скоро" ?
> Ворлок вкладывает в свое любимое слово "скоро" ?
никакого. это просто слово. ;) скоро.
> Renson [10] (31.03.10 12:25)
> Скоро скоро стану я седым старым, вот тогда и получу склонность я на шару)))
Вспоминаю рекламу какого-то там шампуня. Где мужик на диване ждееет, ждееет девушу из душа и хлоп уже поседел. Девушка выходит и он ей говорит:"Оооо, а я уж чуть было не ушел".
| Страницы: 123456 |