Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (31.03.10 02:46)
>Ворлок
Неподскажите когда алтарь крови откроют?)
Хочешь быть первым донором?))))))))
(31.03.10 02:49): в ходе последних событий в москве это неудачная шутка( ах да москва пишется то же с большой буквы
> Буптянин
Всегда, Жека, всегда....Открой Библию.
> Ice and Salt
Да я, собственно , ни в чем вас и не обвинял)))Наоборот, оправдывался)
Пан Ворлок, количество системок (которые проходят в чате) влияют на быстроту получения склонки?
(31.03.10 02:49): читайте скрол админии
> karosta [10] (31.03.10 02:51)
> вопрос : Что делать,если энергия в иконе кончилась?про алтарь,тоже актуально
Купить новую
> Ворлок
Поймите, я не учитель в средней школе, и не ханжа...Но вот свой ник вы пишите с заглавной буквы, неужели вы считаете что Творец всего сущего заслужил худшей доли?
Ваши предупреждения я прекрасно понял.Рвать тельняшку(кстати, заслуженную в десанте, Буптя знает)))) и кричать - мол, и не такие пугали - не буду.Я не хозяин этого проекта и не мне тут устанавливать правила.Не будет что-то конкретоно устраивать - уйду, дело недолгое, да и практика есть.
По повду вопроса, озвучу здесь.
В свое время я Игорю(Саттве) передавл некое свое предложение по развитию гейм-плея.Очень много схожего я вижу сейчас в развитии.Не с целью требовать награду(это просто смешно))), любобытства ради - если оно(или часть его) работает, мне могут об этом как-то намекнуть?))
(31.03.10 02:59): я не геймдизайнер и к геймплею не имею отношение, я вижу все просто немного раньше пользователя не более. Алтарь очень хотелось бы или хотяб колечки перенесите в работающие магазины до запуска алтаря, а то буду потом маятся на 9-ке, что б 15 сердец на эсску собрать ((
> Ёккарный Бабай [11] (31.03.10 02:39)
> ...Так что рано или поздно польза от икон будет. Мое мнение.
Я понимаю, что нерационально переносить _реальный_ жизненный опыт на игрушку... Я в реанимации работаю и про _позднюю_ пользу мнение имею особое, крайне невысокое. Если склонности аврально дописывают и "инфа была действительно 100%", то мы имеем дело с вульгарными лжецами. Если же, это такой "суперперезамороченый" квест, то тем более смысла на вижу. Это, все-таки - игра, а не кастинг на должность премьерминистра РФ.
>Ворлок [10] (31.03.10 02:37): ну вы уж мосты так сразу несжигайте)) очень часто я выступаю в роли последней надежды при решении многих ситуаций)) а вы так сразу( про вц это вообще сильно, ну да бог с вами
Без комментариев...
(31.03.10 03:05): вы может форумом ошиблись? это бк, тут жизни не "спасают". И на будущее, попробуйте в более спокойной форме выражать свои мысли, хоть вы и работаете в реанимации. Это очень хороший совет, вы прислушайтесь, много не потеряете, но общение возможно да. читать лень( в столь поздний час все равно понимаю ровно процентов 20...
хочу подпись красненьким и значек последователя лорда рзрушителя или волынщика*да я верю в деда мороза*
> носорожище
На счёт Творца 100% поддерживаю, было б неплохо, если б народ ещё и имя его знал, которое, кстате, в упомянутой здесь великой книге "Библия" имеется...
П.С.:А то выдуманных ангелов все знают, а своего настоящего создаталя с маленькой буквы пишем...
> Ворлок
Спасибо за ответ.
Обычно, я находил общий язык с гвардейцами, даже с Вритрой)))Надеюсь, мы не станем взаимным исключением)
> Рок [8] (31.03.10 03:01)
> > носорожищеНа счёт Творца 100% поддерживаю, было б неплохо, если б народ ещё и имя его знал, которое, кстате, в упомянутой здесь великой книге "Библия" имеется...П.С.:А то выдуманных ангелов все знают, а своего настоящего создаталя с маленькой буквы пишем...
У Вас, батенька - христоЗ головного мозга и Вы ошиблись с URL. Тут люди совершенно бесовским образом в игрушки играют, а не души спасают.
> Ice and Salt [11] (31.03.10 02:48)
> Хочешь быть первым донором?))))))))
)>Ворлок
Ну серьёзно, алатрь это очень актуальный вопрос для многих игрокоф, многие включая меня сидят с кольцом крови и эссками и дальше в этом направлении продвигаться немогут так как немогу обменять это на кольцо алтаря, может вы както посодействуете чтобы в алатре сделали хотяб возможность приобретения кольца алтаря.
> Ворлок [10] (31.03.10 02:37): ну вы уж мосты так сразу
> несжигайте)) очень часто я выступаю в роли последней надежды
> при решении многих ситуаций)) а вы так сразу( про вц это
> вообще сильно, ну да бог с вами
заставляют нигодяи читать(((
Лично мне Ворлок помогалда и не только он
(31.03.10 03:19): ну а кто виноват, что человек приблизившись пропадает на месяц из игры к примеру?)))) и тд и тп, понимаете смысл сказанного мной? | Страницы: 123456 |