Страницы: 123456

Общая > Уважаемый товарищ Ворлок. 

Suncity    (31.03.10 02:13)  

Сообщение ваше прочел, если есть такая возможность - хотел бы задать несколько вопросов в привате.Конфедециальность и абсолютную непровокационность гарантирую.

Suncity    (31.03.10 02:15)  

Да бросьте. Заколебали в приватах тереть))
Надо тут говорить, простым игрокам надо знать!)
Ну не нравиццо админии, что ноем - так и скажите!

Suncity    (31.03.10 02:18)  

> Дьяж

Да нет, я по своему давнему предложению хотел узнать)))Склонки тут не при чем)

Suncity    (31.03.10 02:18)  

да думаю не в нытье дело... эхх...

а ждать готовы, лишь бы было чего... молимся, надеемся, верим в то, что это все не зря...

Angels city   (31.03.10 02:23): а смысл моих коментов? я не перестаю как дурак повторять, что если процесс запущен, то логическое его завершение это получение результата... некоторые очень близко, а кто то далек. все просто. И хватит бубнить (не тебе лично а вообще)

Suncity    (31.03.10 02:21)  

>    носорожище [10]   (31.03.10 02:13)
> Сообщение ваше прочел, если есть такая возможность - хотел бы задать несколько вопросов в привате.Конфедециальность и абсолютную непровокационность гарантирую.

А что мешает мысленкой связаться или телеграфом, а не на форуме стрелку забивать?

Suncity    (31.03.10 02:22)  

> Drunken McLoud

> а ждать готовы, лишь бы было чего... молимся, надеемся,
> верим в то, что это все не зря...

Считаю дискуссию не закрытой, но прерванной по независящим от нас обстоятельствам)

Suncity    (31.03.10 02:23)  

> носорожище

поддерживаю

Suncity    (31.03.10 02:26)  

> Ice and Salt

> А что мешает мысленкой связаться или телеграфом, а не на
> форуме стрелку забивать?

Причина 1.Я не хочу навязываться по приватам и телеграфам, априори человек занятой, чего лезть?
Причина 2.Если ему интересно со мной поговорить - форум он читает - свяжется сам, нет?Не интересно - значит, мимо...А прыгать , как собачка , в надежде на внимание - не мой метод)Никогда и ничего не просите у сильных - сами все предложат и сами все дадут(с)Или просто пошлют на ВЦ, что гораздо более вероятней)))

Suncity    (31.03.10 02:33)  

носорожище [10]   (31.03.10 02:26)

> Ice and Salt

> А что мешает мысленкой связаться или телеграфом, а не на
> форуме стрелку забивать?

Причина 1.Я не хочу навязываться по приватам и телеграфам, априори человек занятой, чего лезть?
Причина 2.Если ему интересно со мной поговорить - форум он читает - свяжется сам, нет?Не интересно - значит, мимо...А прыгать , как собачка , в надежде на внимание - не мой метод)Никогда и ничего не просите у сильных - сами все предложат и сами все дадут(с)Или просто пошлют на ВЦ, что гораздо более вероятней)))

Ээээ.. Может я чего не понимаю, но:
1. Если человек занятой и не хочет говорить, то проигнорит и всё, ведь он же Вам ничем не обязан.
2. Как может быть интересно поговорить ни о чем с незнакомым человеком? Вы же даже теу не указали, зато создали общественный интерес или вызов, если угодно. Я уш точно не собачка, топ прыгать, но на такой бы топ отреагировала в последнюю очередь.

З.Ы. Я не в коем случае не хочу ограждать Гвардейца Варлока от посягательств общества и, по моему субъективному мнению, он ВЦ редкое. Лично я с ним не стану общаться, даже если ему захочется.

Angels city   (31.03.10 02:37): ну вы уж мосты так сразу несжигайте)) очень часто я выступаю в роли последней надежды при решении многих ситуаций)) а вы так сразу( про вц это вообще сильно, ну да бог с вами

Mooncity    (31.03.10 02:39)  

мое личное мнение:
Раз рисовали образы и иконки и делали диалоги для 18 ангелов то продолжение обязательно будет. Наверняка на разработку этой части получения склонности ушло немало времени и сил. Было бы крайне странно если бы все это делалось ради изьятия 30кр, это не стоит того, есть гораздо более эффективные методы.
Так что рано или поздно польза от икон будет. Мое мнение.

Angels city   (31.03.10 02:40): и оно совершенно верное

Suncity    (31.03.10 02:39)  

> Ice and Salt

> 2. Как может быть интересно поговорить ни о чем с незнакомым
> человеком? Вы же даже теу не указали, зато создали общественный
> интерес или вызов, если угодно. Я уш точно не собачка, топ
> прыгать, но на такой бы топ отреагировала в последнюю очередь

Тему, дабы не разжигать "общественный интерес" я специально не указывал)

Suncity    (31.03.10 02:42)  

Нос, забей!)) и иди спать) жене привет большой)

Capital city    (31.03.10 02:43)  

> Ёккарный Бабай [11]

да! это все понятно ,НО где простому смертному взять те самые заветные 30 кр? не вливая соответственно

Suncity    (31.03.10 02:43)  

> Ворлок

Не завидую я вам))))И, кстати, одно маленькое замечание(не сочтите за попытку уязвить, просто небольшая поправка) Слово Бог - ВСЕГДА пишется с большой буквы....

Angels city   (31.03.10 02:46): а что изменится от того как я напишу слово бог? с маленькой или с большой буквы? - или карма плохая настигнет меня?(

Suncity    (31.03.10 02:45)  

Апять тема о молитвах и посте.. я думала, что-то блее интересное)))

носорожище

Я просто высказала, свое мнение :))) Я хоть и девушка, и блондинка, н мышление у меня логическое. Например меня раздражает "Я хочу с Вами встретится" , "Я хочуВас увидеть", "Вы меня послушайте и всё", "Я хочу поговорить" и т.п. и т.д. Это же ужасно, а если еще все это от незнакомых людей, то вообще.

> Буптянин

Ок, Жека)))Жене и дочке тож большой привет)

>    носорожище [10]   (31.03.10 02:43)
> > ВорлокНе завидую я вам))))И, кстати, одно маленькое замечание(не сочтите за попытку уязвить, просто небольшая поправка) Слово Бог - ВСЕГДА пишется с большой буквы....

не сочти за попытку уязвить, то слово Бог пишится с большой букувы лишь в некоторых случаях а не всегда)

Angels city   (31.03.10 02:47): да разве это важно? больше меня растраивает, что люди у нас ошибки   вечно находят, а смысл сказанного от них постоянно ускользает..

Suncity    (31.03.10 02:46)  

чёрт с ними с этими склонностями,дайте комфорта в сане,невозможно провести бой,сплошной маразм тыкая в приём по 100 раз чтоб он включился и пропуски ходов,до коле это будет продолжатся?

>Ворлок

Неподскажите когда алтарь крови откроют?)

>    Буптянин [9]   (31.03.10 02:45)
> >      носорожище [10]    (31.03.10 02:43)> > ВорлокНе завидую я вам))))И, кстати, одно маленькое замечание(не сочтите за попытку уязвить, просто небольшая поправка) Слово Бог - ВСЕГДА пишется с большой буквы....

не сочти за попытку уязвить, то слово Бог пишится с большой букувы лишь в некоторых случаях а не всегда)

ВСЕГДА

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved