Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у кого, какие мысли, как боротся с вертунами теперь?
возмездие-контузия-разгадка+прокачка щитов/стойки=)
только успела называется танка одеть) точнее вернуться к танку)
жестоко конечно хилл забрали....
> Господин Удача [10] (20.06.11 21:06) возмездие-контузия-разгадка+прокачка
> щитов/стойки=)
ну возмездие это смешно, нельзя завалить вертуна возмездиями
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 17003 HP. Получено опыта:
это в изломе.... глухая хилит 90 хп за неск ходов и требует 12 тактик защиты.... полный бред.. если воля к победе требует 5 тактик и хилит 115 хп...
хз что теперь делать(
Знаете что это? привет 80% сервера уворотчики, классы убиты ибо только танки могли сделать что-то уверту
> Дыракол
ну из этого следует что в будущем фиксанут вертунов, не факт что это будет завтра или в этом месяце, но когда нибудь будет точно или дадут какую нибудь плюшку танкам, может вернут обратно 15%
думаем над новым приёмом в "пустой" слот..
p.s. а вот пещеры жаль - сложнее будет (
есть дорогая фича
для гос танков, там получается 5 умелок в щитах со шмота, можно юзать критовые приёмы, тактиками разгонять жажду крови, тогда возмездие бёдет чёткое
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 01:07)
> > Дыраколну из этого следует что в будущем фиксанут вертунов, не факт что это будет завтра или в этом месяце, но когда нибудь будет точно или дадут какую нибудь плюшку танкам, может вернут обратно 15%
врядли вернут.. у магов забрали хилл.. и не вернули.
может действительно что то новое будет...
п.с. капание отпадает похоже вообще.
я был бы непротив обречёнки старой (: только с привязкой к танкам, чтобы не юзали остальные
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 02:14)
> я был бы непротив обречёнки старой (: только с привязкой к танкам, чтобы не юзали остальные
старой всмысле 100% попадание если тока не в блок? и висит всего один ход.. ну хз.. думаю не спасет. да и задолбаешься тактики мечей на все обреченки собирать, придется выбирать либо воля либо обреченка.
Кто-нибудь заморачивался цифрами?
Между 590 и 640 защиты заметна разница? Между 114 и 122 антимощности? Между 900 и 1000 антиувёрта?
Что изменилось для гостанка, близкого к 11 ур, на моём примере?))
Убрал из приёмов глухую. Заменил на путь щита и стойкость.
С полностью разогранными щитом и стойкостью, от порезов теряю немногим меньше 100.
Как всегда каждый бой щитую кого то. Магов реже, так как их сложно быстро вычислиь, чаще всего или екр крита, или екр увёрта.
После изменений стал чаще проигрывать. Только не понял в чём причина. Рандом, илил где то подкрутили.
Урон не изменился.
Стало намного сложнее с екр увёртами. Для гос танка - шансов мало.
Ну и по хилу:
Постоянно юзаю пироги.
На дни кача, думаю можно юхать хилки. Раз другого хила у нас нет.
поигрываю совсем редко в последнее время. думал неспеша взять 11 и бросить . тепереча думаю сделать это ранее...
ну вроде ничего, играть можно, куто что думает?
Играть можно) Пироги в будни, хилки в выходные.
Прокачивать путь щита и стойкость.
Зарунить шмот рунками от урона.
Чаще юзать маг защиту.
Сносу вам не будет)
а есть ли смысл выкапывать умелки и кидать в щит???и что это дает если есть смысл???
> zloi myasnik [10] (25.06.11 19:22) а есть ли смысл
> выкапывать умелки и кидать в щит???и что это дает если есть
> смысл???
нету смысла,шанс блока щитом даёт.
что лучше: 125-100 или 150-75?
Страницы: «…767778798081828384858687…» |