Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, подскажите нубу, что за фишка с агрессивной защитой?
01:47 Боец (11), сам не поняв зачем, применил прием "Агрессивная защита". -30 [0/2443]
01:47 Результат боя: Боец (11) - жертва, Боец (11) - убийца
01:47 Боец (11) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время Боец (11), не помня себя от испуга, приложил грубый разбивающий удар тяжелой дубиной под дых врага. -1 [0/2443]
вот какая фишка (:
> Буптянин [10] (27.05.11 13:47)
> > Is This It [10] (26.05.11 18:16)> Подскажите, если не брать екровые, то какой комплект можно собрать в идеале? Гос + Рыцарский + Низиныну как на мне без тапок и рубашки. будет гос и низины, можно еще кольца апнутые корней шлем и тапк сета топорщика, вобщем вариаций не очень много. но следует отталкиваться в зависимости на определенный упор, скажем на мф анти уверта или антикрита или анти мощи крита..
Спасибо.
В итоге я вот так решил - services.ritterclan.org/dressroom.php?id=59336
Про агрессивку.
Что за фишка с приёмом разгадать и агрессивной?
> olmeka [10] (31.05.11 00:48) Про агрессивку.
> Что за фишка с приёмом разгадать и агрессивной?
гадайка не гадает агрессивку,противник поставил ход,ты заюзал глухую разменялся с ним,патом ждешь,он контузит,следом юзаешь агрессивку и вперед,так как гадайка не разгадает,хиляешься себе спокойно)))
П.С. гадайка тупо слитает с противника
> SEXY ASTRO [10] (31.05.11 08:12)
> > olmeka [10] (31.05.11 00:48) Про агрессивку.> Что за фишка с приёмом разгадать и агрессивной?гадайка не гадает агрессивку,противник поставил ход,ты заюзал глухую разменялся с ним,патом ждешь,он контузит,следом юзаешь агрессивку и вперед,так как гадайка не разгадает,хиляешься себе спокойно)))П.С. гадайка тупо слитает с противника
Не все так просто. В одном из боев на 9-ом остался я 1-1 против танка. И он и я хилялись, дух был на исходе. И перед тем, как на последний дух заюзать +900 очень важно было "прогнать" глухую на 1,5 духа. Тем самым получить большие шансы на победу.
Я юзнул глухую и стал ждать ответа соперника. Он тоже стал ждать моего ответа.
Ждали мы 3,5 часа (даже чуть более).
Через 3,5 часа я ответил и почти сразу ответил противник!
Вот такие мы два фаната )
а почему перестали быть критотанки?
вроде пять умелок это не так уж и много, особенно для ребят которые тысячи евро закидывают
Похвастаюсь)
mooncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1306961614.10844&p=1
Честно, не сливал сразу, хотел поглядеть, как долго продержусь)
А получилось, что вырулил))
> olmeka [10] (02.06.11 01:13)
>
> Честно, не сливал сразу, хотел поглядеть, как долго продержусь)
> А получилось, что вырулил))
в этом и фича, всё время, выкладыватся по полной.
не знаю, кто как, но я бывает больше удовольствия получаю от слитых хаотов, где я выступил на 110% чем боёв выиграных, где всё было решено без меня.
а кайф от вытянутых боев где разрулил пол хаота и тима выйграла, в приват сыпется куча благодарностей)) "красавчеГ" и т.д.)) это тоже прикольно)) даже прикольнее чем слив)
в этом и фича, всё время, выкладыватся по полной.
не знаю, кто как, но я бывает больше удовольствия получаю от слитых хаотов, где я выступил на 110% чем боёв выиграных, где всё было решено без меня.
Аналогично)
Уважаемые Танчики посоветуйте как шипокрылов на 1 волне убить - как лучше статы расставить, собрал для излома консервочку со статами 75-150
> Elbrus [10] (03.06.11 20:04)
> Уважаемые Танчики посоветуйте как шипокрылов на 1 волне убить - как лучше статы расставить, собрал для излома консервочку со статами 75-150
я там так и бил.. даже кажется 150 бонуса небыло..
> Elbrus
можешь для подстраховки взять кинетику, я не помню кто такой шипокрыл, если тот, кто бьёт веером, то там просто маринад, надо всё время обновлять лог, ждать когда он поставит размен первым, иначе подачи полетят все мимо блока и соответственно, по ходу боя, юзать абсолютку если нужно или кинетику
Буптянин [10] (02.06.11 08:36)
а кайф от вытянутых боев где разрулил пол хаота и тима выйграла, в приват сыпется куча благодарностей)) "красавчеГ" и т.д.)) это тоже прикольно)) даже прикольнее чем слив)
а я уже кучу боёв вытягивала, и мне никто слова благодарности за выигранный бой не пишет
10:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 14034 HP. Получено опыта: 63000 (242%).
angelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307166146.14072&p=1
напротив 5-ро,1 хилка мага,танк защищает и мага и крита,крит 4 хилки,причем крит такой не слабый я бы сказал.вырулил с 1 хилкой на +600))))
самый лучший бой наверное мой.Дайте cskre где можно сохранить?
*дайте сайт...
mooncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307254908.1395&p=1
Скинул умелки
Стоял без оружия))
> Стоял без оружия))
ПРодолжительность 69 мин =))) Невыгодный кач =)
Привет всем Танкам !
> The_Feel
привет (:
Страницы: «…747576777879808182838485…» |