Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые танкисты кольца голема никто не продает случаем? или наручики
не хотели бы торгаши найти себе другую площадку, для своих объявлений
есть лишние шлем львиной ярости и поножи высокомерного разбойника, спрашивайте
а какой шлем брать?
гос или с низин (шлем расколотых черепков) ?
у кого какой мф против увертывания и насколько комфортно против вертунов.
у меня Мф. против увертывания: 881 и очень всё грустно, пока попаду по кому нибудь, уже жёлтая полоса
> Сдыгр Аппр [10] (25.04.11 02:31)
> у кого какой мф против увертывания и насколько комфортно против вертунов.у меня Мф. против увертывания: 881 и очень всё грустно, пока попаду по кому нибудь, уже жёлтая полоса
923 , вроде ничего хотя ... бывает и не попасть ...
у меня со 125 силы 950 кажется.. +путь щита разгоняешь и совсем нормально... физился с екроувертом на последних апах без приемов, естесно слил ему.. но половину хп ему выбил.. если учесь что уверта у него за 3.5К то вполне нормально на базовом антиуверте.
а как в хаотах лучше?
150силы и 75 выноса
или 125/100 или 75/150 ?
> а как в хаотах лучше?
>
> 150силы и 75 выноса
> или 125/100 или 75/150 ?
все зависит от мощи дробящего/урона, если не мало вещей на дробь и есть прорунка то набивать неплохо будешь и на 75/150 - тут хорошая защита будет от крона и магии.
Допустим я без прорунки и с средними шмотками на урон делаю в хаоте 125/100 - для меня это оптимально
> Сдыгр Аппр [10] (18.04.11 01:10)
> > Буптяниня после своего поста сделал 150 силы и почуствовал что стало намного лучше (:до этого было 100 выноса УГ
Я это уже давно прочуял что 150 силы заметно лучше чем 150 вынос. Мрешь быстрее, зато удары норм)
кто даст погонять кольца танка +6 силы?
Ребята,посмотрите на мой комплект,что обязательно нужно поменять,посоветуйте пожалуйста
> Fusilier
имхо, поножи
Народ, подскажите плиз.
Не могу найти в приёмах глухую и путь щита.
Какие требования по этим приёмам?
Вроде умелки в щит нужно. У меня 2 стояло, не видел приёмов. Сейчас буду постепенно увеличивать, найду минимум)
Минимум 5 в щит)
> Минимум 5 в щит)
бинго! (:
Перекинулся в танка.
Пока руля не нашёл))
Подскажите, магов, я понял бить нельзя.
А как насчёт лучников и арбов?
Какие призрачки иметь в запасе? У меня стоит от дроби...
> olmeka [10] (26.04.11 22:56)
> Перекинулся в танка.Пока руля не нашёл))Подскажите, магов, я понял бить нельзя.А как насчёт лучников и арбов?Какие призрачки иметь в запасе? У меня стоит от дроби...
имхо дубина с ДС годна тока на плавку, по магам можно бить если догонишь вынос до 125 или даже 150, по лукам бить так же как и по уворотам, арбы ну тут как попрет, обычно размен через призрачку, против порезов канает плюшка с аба - кинетический барьер, ну а дальше вперед вперед и вперед)
Ваше мнение по умелкам в щите? На 11 решил одеть танка, а вот теорию по умелкам невыучил.
Страницы: «…717273747576777879808182…» |