Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пофиксили бы уже танков
> и ещё мильон вертунов
как кинуть 7ую умелку в щит???вырыл,а + на вспомогательное умение щитом нету почему то...кто знает в чем беда???
> как кинуть 7ую умелку в щит???вырыл,а + на вспомогательное
> умение щитом нету почему то...кто знает в чем беда???
может в дубинках 6 умелок? Нельзя в щит кинуть больше, чем в дубины
> Сдыгр Аппр
когда было благо - увороты были мясом) А вот против нормальных танков не помогает ничего. Дали б хоть антитанковый прием танкам, ато пока вы друг-друг долбите поспать можно
Встречаите в свои ряды !!!!Не зря танка одел очень нравиться =) в хаоте уварот от меня получсает по шляпе у меня очень высокии анти уверт хотел 1000сначало но пожалел кр на хитиновые поножи и рубаху для 10того
незнаюю почему говорили что танк в пещерах нуб 2булавы и норм бегаю
очень большои минус фулл екр уварот не по зубам ...даже 1000унтауверта не спасают...
> Злодав [10] (05.03.12 16:03)
> незнаюю почему говорили что танк в пещерах нуб 2булавы и
> норм бегаю
как танк может быть нубом в метро? нуб это новичок, танк не может быть в метро новичком, конкретный персонаж или человек может быть новичком, но просто танк как таковой, новичком быть не может
> Сдыгр Аппр
бери уже 11ый)
УДАРЫ уворотчиков возрасли раза в два--однако....
заметно усилили уворот
> Cartoon_man
не выходит каменная чаша, сливаю часто, набиваю мало
За сегодня
набрано опыта: 309 486
одержано побед: 12
проиграно битв: 11
ещё и искалечку получаю с заюзаным свитком др
> Пращур [10] (08.03.12 18:49)
> заметно усилили уворот
да фиг знает, помоему ничего не изенилось, но вертуны конечно суровы, вот
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1331232427.3642
гос вертуны вынудили екрофул танка хилки есть
шота вас стало легко бить, попросите усилить танков пожалуйста!
> ZIMAGOR [10] (10.03.12 23:26)
> шота вас стало легко бить, попросите усилить танков пожалуйста!
>
мы уж сами с усами (:
> Сдыгр Аппр
Вот ты вчера говорил что мой соклан фигово в хаоте набивает.. ничего подобного. Неплохо так живёт))
18:14! [iabadabadu] private [klan] to [ZIMAGOR] 18:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6523 HP. Получено опыта: 53124 (173%).
и это не редкость
> ZIMAGOR
я не говорил что твой соклан фигово набивает
> Сдыгр Аппр [10] (10.03.12 22:24)
>
> он я смотрю у тебя ещё тот читер
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1331401861.96271
> в среднем я смотрю по завершёнкам свои хп + - отбивает?
>
что вы за люди то такие, ну как так можно, в триггерной логике больше гибкости.
> Сдыгр Аппр
Ну суть то всё равно одна, танки щас у руля как и увароты))) а логика там какая не важно))
Я уваротчик пусть не топовый, но весьма доволен комплектом. Главное играть интересно. В хаотах.. НО! Так как я ЦПшная крыска мне нужен комплект который решает на ЦП, а уворот не очень тут подходит. Екрофуллу танка мне не нанести существенный урон, это меня напрягает и заставляет ныть, что танки рулят! Даже хилки не помогут =(
> ZIMAGOR
хз, я не верю что сейчас есть ломовой класс, который истино у руля.
конечно в большинстве своём, мы не перельманы, но когда у кого то класса выявляются реальные читы, то этот класс становится доминирующим в хаотах и я имею в виду не по набитому урону, а по количеству представителей этого класса.
правда сказатать, совсем не равномерно представлены классы в хаотах, много критунов, много вертунов, меньше танков, но магов, арабов, лукарей, топоров, очень мало.
а про ЦП, я в принципе не понял, на фик ты одел вертуна, когда первый раз увидел, подумал для метро, для имхо ЦП должны быть фулы которые наиболее эффективны на коротком промежутке времени, к примеру маги
вот это кайф!
напротив фулекр маг воздуха, а у меня такая масть пошла
01:22 Боец (14), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Боец (19).
01:23 Боец (14), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Шокирующий удар" на Боец (19).
01:25 Боец (14), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Скрытая сила".
01:25 Боец (14), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Удачный удар".
01:25 Боец (19) вспомнил что-то важное, а за это Боец (14) провел мощнейший удар кривой сучковатой палкой в бок оппонента. -339 [0/1698]
и целая пачка маг защиты
> Сдыгр Аппр
Да я одеваюсь по интересу.. тогда ещё увароты не рулили совсем. У меня была земля, у соклана уворот.. ну он ныл что ппц ничего ненабивает и я с ним махнулся по приколу.. Ну и так пошло поехало. На ЦП я могу адекватно стоять против любого кроме екрофуллтанка =) Ну так и чо, мой антикласс, такова судьба. На 11 мага возьму.
Страницы: «…808182838485868788899091 |