Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тупо... многие хотели сегодня и забили?) Жаль, не судьба значит мне вас обыграть.
А 30-го TurboTakedown вечером, конец месяца ведь. Значит так рано, в 5, в игре меня точно не будет... если б в 22+ )
Троешник
поиграл бы ) , Visa только на след неделе сделают . если успеют закинуть денежку , то приму участие
Anton V
привет )
Уважаемый(ая) MaximumNOA2,
Поздравляем! Вы достигли статуса VIP GoldStar.
Данный статус VIP сохраняется до конца текущего и весь следующий месяц.
Вы получаете следующие привилегии:
- 100% бонус очков FPP Вы будете получать 2 очка FPP за каждое заработанное очко VPP
- Доступ к VIP-товарам для обладателей статуса GoldStar выбирайте любые новые и эксклюзивные товары, предлагаемые магазином обладателям статуса GoldStar
- Еженедельные VIP-турниры с призовым фондом 30 000 USD каждую субботу в 14:30 ВВ (22:30 МСК), бай-ин - 100 очков FPP
- Ежемесячный VIP-турнир с призовым фондом 100 000 USD каждую последнюю субботу месяца, бесплатно
- Ежеквартальный VIP-турнир с призовым фондом 1 000 000 USD - 6 февраля, 1 мая, 7 августа, 6 ноября 2010 г. в 14:00 ВВ (22:00 МСК) FPP-сателлиты можно найти на вкладке Турниры > VIP > Все.
Эти эксклюзивные VIP-турниры можно найти в лобби клиентской программы PokerStars на вкладке Турниры > VIP > Все.
Чтобы сохранить статус GoldStar, необходимо заработать не менее 3 000 очков VPP в течение следующего месяца.
Но еще больше преимуществ можно получить, достигнув статуса PlatinumStar. Заработайте 7 500 очков VPP в течение следующего месяца, и Вы получите статус PlatinumStar. Чтобы получить дополнительные сведения о Клубе VIP и предлагаемых им преимуществах, посетите веб-страницу по адресу http://www.pokerstars.com/ru/vip.
С уважением,
Команда PokerStars
К сожалению я сам не смог принять участие, мне было очень плохо после вчерашнего Евровиденья... (пиво то се)) )
Вижу турнир состоялся После окончания будет Список кто какое место) и на против ники))
Всем спасиба за участие
> DeamanT [9] (30.05.10 17:54)
> ещё надо создать только по больше байн
был бай-ин 5,5 долларов в прошое восскресенье и не 1го участника
1.barsikus (Москва) - 24.4$
2.Bullet-K (Yerevan)- 14.4$
3.Danrad777 (Semey)- 9.6$
4.Maxishe (Moscow) | (ник в бк Maxishe)
5.maksfray (Санкт-Петербург)
6.GreenLight08 (Moscow)
7.MakeMeBelive (Moscow) | (ник в бк телль)
8.Valery Iren (Gomel)
9.GurduZ (Chisinau)
10.FrostOff (Moscow) | (ник в бк frostoff)
11.Yura Kolosov (СПб)
12.StarsPeak (Gorlovka City) | (ник в бк peak)
13.1 Lazarev (Москва)
14.HungryLeon (Красноярск)
15.ZiBuka (Москва) | (ник в бк zinabuka)
16.Haz997 (Сургут)
Поздравляю победителей! с Победой!!
кого какие ник знал написал!!! Следующий турнир предлагаю провести матчи 1 на 1.
Какой бай-ин и дату давайте обсудим!
Страницы: 1234567 |