Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
lednem
жжешь) сговор ради чего? выиграть 50 баксов на 5 человек?)
только в бк люди могут тратить 10 евро на хилки за 1 бой, а в покер играть на 3 бакса))
> Androids dream [9] (17.05.10 13:01)
> совор ради чего? выиграть 50 баксов на 5 человек?)только в бк люди могут тратить 10 евро на хилки за 1 бой, а в покер играть на 3 бакса))
Ну ради того, чтобы выиграть. Скажем так. Как бы то ни было- все равно очень не хочется на подобное налетать.
Создал 2ой турнир но состоится он раньше
id 273677531
Начало турнира 23мая, в 18:00. Бай-ин состовляет 5,5 баксов
пароль: sunday
название турнира Fight Club #1
Умею играть.
Но не знаю как там, на покерстарсе че делать(
Если смогу поучаствую, если нет поболею за МаксиШе)
> Kerama [9] (17.05.10 13:25)
> 18-00 надеюсь по Москве
нет 18:00 по UA Киев
Антов В просил вообще на 21:00
и кто там писал про несколько часов?
сит энд гоу на 27чел играется полтора часа дето
прикольно. уже 3 человека записалось. 2 стола хоть наберется? интересно... как минимум, посмотрю обязательно - идея правильная.
> Mad Vadik [10] (17.05.10 13:55)
> прикольно. уже 3 человека записалось. 2 стола хоть наберется? интересно... как минимум, посмотрю обязательно - идея правильная.
Главное найти людей единомышлеников)
> Гном макс [11] (17.05.10 13:59)
i>
огромное тебе спасибо за предоставленную возможность поиграть. благодаря такому ресурсу можно интересно поиграть да и развить данное направление. как только найду способ оптимального вложения в старс денег обязательно приму участие.
p.s. оптимальный выход из бк-покера
4-й зарегился...
очень хорошая идея - проведение турнира от БК...
кому интересно получить от покер стратеджи 50$ на счет PokerStars - также можете обращатся.. буду рад помочь.. до начала турнира успеете..
Играл раньше, денег на счету нету сейчас( Если перекинете бай-ин, то с удовольствием составлю компанию )) login: Andruha ICE
> Kerama [9] (17.05.10 19:33)
> а че на 23 мая не регаемся
я жду снятия с титана это ппц какойто долго(
Страницы: 1234567 |