Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> предлогаю создать кеш стол хотя бы на маленькие ставки
давай... легкий хедз ап.. пиши в личку ))
хорошая идея организовать турнир среди БКшников. Молодцы!
Но я пасс, ибо по воскресениям, как правило, играю в Sunday Million
На покерстратеджи регтес и получайте халявные 50$ и играйте в свое удовольствие )))
Жаль только я на другом покер-руме зарегил эти деньги
> Worry [6] (17.05.10 21:52)
> хорошая идея организовать турнир среди БКшников. Молодцы!Но я пасс, ибо по воскресениям, как правило, играю в Sunday Million
Хм. Судя по-твоему обвесу не скажешь))) + можно играть и в несклько турниров сразу.
> давай... легкий хедз ап.. пиши в личку ))
Если в фтп играешь - пиши, покатаем хедсап-кэш nl100, можно и дешевле, но не дороже)
Регнулся, MakeMeBelive - ник.
Ребят, просьба большая!
Если к моменту начала турнира буду афк (что очень вероятно, ибо забуду), стукните в асю, там буду скорее всего.
два-шесть-ноль-пять-девять-девять-три-семь-девять
lednem, я кидаю сюда мизерные деньги. Опыта набираю мало, фулл на 7ой уже собрал. Что еще нужно для простого смертника?!
А на счет двух турниров, то тут полный перебор - слишком большая разница в классе между ними. Кстати, как говорится, за двумя зайцами погонишься...
> Кстати, как говорится, за двумя зайцами погонишься...
Ну не знаю, я как посмотрю на монитор Троешника, так он и с пятью зайцами (столами) отлично управляется)))
Турнир - это отличная идея, обязательно присоеденюсь, если соберётся хотя-бы человек 20. Если не будет народа, может действительно cash сыграть?
я хочу зарегится в турнир а там пароль надо Гном макс ты не мог бы пароль подсказать ?
Чет из 5-тибаксового все разбежались, ну и лана, сыграем за три))
> Peak
ну ты де там?
> Androids dream
пошли хедсап суслик!))
Страницы: 1234567 |