Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Весчь..Люблю турниры по покеру,жалко на старе нету у мну реала,одно игровое овно, если до 30го научат как скидывать туда или скинут обезателньо буду там.
> Майти [11] (17.05.10 02:40)
> буду, если не забуду) и это, мож еще один пораньше устроим?)
Да тут уже предлагали 23его щас можно определится с временем и бай-ином и создам 2ой) и будет у нас каждое восскресенье турнир по покеру)
maksfray главное не забыть, щас на другом руме играю но ради такого дела зеведу немного вмз
Только меня очень сильно интересует тот факт что можно будет говорить в приват в БК о том какие карты ты выкинул. Ауты легче считать
Сыграл бы с баином 20+, а так экономически не выгодно убивать несколько часов ради копеечных призов.
Гном макс
Глянул твою статистику, поржал) Доны по баксу и все в минус))
Да уж, с байином вы чет промахнулись))
Ну может и загляну, хотя не очень люблю старзы
MakeMeBelive ник, если че)
мне проще всего заливать с карты VISA! если у тебя нет, просто купи карту вебмани и активируй!
Маленький бай-ин, чтобы больше человек приняло участие. Только вот меня волнует проблема сговора... Ибо БКшники люди не глупые) Вот сядут в Скайпе и вперед... При условии, что будет слота 4-5 максимум, то очень-очень может быть, что окажутся рано или поздно за одним столом... Так что так. Но я бы сыграл, если бы себе бан не повесил до июня)
Страницы: 1234567 |