Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я так и играю правдо на фулл тилте =)
фулл тилт фигня... мало народу, мало турниров... там в основном ток профи играют на больших ставках)
А на старсах как раз больше "мяса" так сказать есть, кого обыграть
> Троешник [10] (16.05.10 14:31)
> > я так и играю правдо на фулл тилте =)фулл тилт фигня... мало народу, мало турниров... там в основном ток профи играют на больших ставках)А на старсах как раз больше "мяса" так сказать есть, кого обыграть
на каких ты лимитах играешь?
> на каких ты лимитах играешь?
на денежных столах 10-40 $ (0.5-1$ или 1-2$ блайды), турниры до 10$ обычно
> Троешник [10] (16.05.10 15:07)
> > на каких ты лимитах играешь?на денежных столах 10-40 $ (0.5-1$ или 1-2$ блайды), турниры до 10$ обычно
не кисло... какой статус?
Силвер только, до голда не дотягиваю, турниры больше люблю, чем просто на деньги, поэтому особо много очков не заработать)
Давайте в след воскресенье (тоже) проведем?;) По сути, так раз в неделю можно играть, кто-нить да будет подтягиваться.. правда я бы более позднее время выбрал)
> Троешник [10] (16.05.10 16:34)
> Давайте в след воскресенье (тоже) проведем?;) По сути, так раз в неделю можно играть, кто-нить да будет подтягиваться.. правда я бы более позднее время выбрал)
я могу создавать хоть каждый день)))
Время и бай-ин называйте создам)
есть все виды покеров, можно турнир 1 на 1
бай-ин 1,3,5,10,20,50,100,200,500
время и дата любое
а если я вообще смотрю и не понимаю большинство ваших слов но играть вроде умею и желание есть?)
мне кто объяснит?)
> Лат Голейн [10] (16.05.10 18:56)
> а если я вообще смотрю и не понимаю большинство ваших слов но играть вроде умею и желание есть?)мне кто объяснит?)
в приват все обьясню в плоть где по читать то что нужно)
> Anton V [9] (16.05.10 18:35)
> Гном максА не секрет как получить возможность создания приватных турниров ?
не секрет через службу поддержки
Страницы: 1234567 |