Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отстреливаю только хиляльшиков и заряженых екровещами арбов и еще тех кто в меня начинает пулять
Да обидно, вон маги как делают через друг друга палят в воинов и медитируют, а потом в конце боя остаюстя одни маги и между собой, короче нытье но я чет погорячился)
тут главное из призрачки в призрачку успеть перескакивать,есть мажки нубы которые первые отвечают выманивая из призрака фигня ставим в цель засранца следим чтобы он спризрака вышел и сразуже кастуем точным чтобы он в аут на -1000 улетал я таких уже штук 20 с полной маной и хп за время кача хоронил
> vovan_ufo
ты готов это продемонстрировать в сане?
я не знаю как вам москвичам... но телия - это просто жопа... дострел до сервера идет очень медленно.
> Woodguard
я в обычные дни некачаюсь
да ты сам если качаешься поэксперементируй ,бывает в начале боя помимо уворотов первыми отвечает маг правда редко, делаешь пропуск хода на точный на маге + чтобы снего призрачка слетела и тутже пока он неуспел опомнитса и выставить приемов шмаляешь в него точный через уварота красивое зрелище...
правда у меня 175 силы в бою я барьер пробиваю
> бальбо [10] (07.04.10 20:06)
> а на КСе кровавый поток работает кто знает? а то я не сталкивался
КС, так же как и зверь - очень добрый и ползный участник команды соперника - на нем и хиляться можно, и точный юзать и размениваться, чтоб шокер слетел )) За что, я и люблю земляных товарищей ))
вот если мозга нет, то это уже не компенсируешь...
Бой арб + танк проив 2х арбов
Первое что делает танк - это выпускает зверя, нате юзайте на нем точные. А затем начинает бить всех, кто ему отвечает. Вот как такое тело можно еще незвать?
> vovan_ufo [10] (07.04.10 21:25)
>
> отстреливаю только хиляльшиков и заряженых екровещами арбов
> и еще тех кто в меня начинает пулять
а если екроарб-хиляльщик начинает в тебя пулять ;) ? Давай в мун устроим ;)
> vovan_ufo
я не об этом... в сане у меня все время надпись "подождите немного", юз приемов и смена противников затруднительна, ввиду того что они краснеют стремительно и все скопом...
> Ведьмак севера
бот.
> Oxigen
ты чем-то отличаешься от простых смертных? )
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270711039.40136&pp=6&f=%C1%EE%E5%F6+%2810%29+&f1=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0+
офигенный бой получился. сделал размен, сел в призрак, и дальше все мои 1750 хп вырезали через призрак не поставив ни единого размена неужели так страшно....
А по поводу стрел для арбов в метро (в виде дропа или как то так) по прежнему тихО? Или я что-то пропустил?
Культурный Тип [10] (08.04.10 13:15)
> Bob Marley live
все ещё тихо(
фигово, а то за один бой с ПГ на втором этаже мглы потратлось 200 стрел((
Страницы: «…727374757677787980818283…» |