Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Woodguard
отдыхай от игры почаще)))) в реале то оно веселее, хотя кому как-дело твоё)
Какое самомнение? перед кем мне утверждаться? я тебя в глаза не видел даже, а за монитором то оно проще балаболить))) Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАД за парня! Молодец, крассавчик! Так что ересь всякую, повторяюсь, мне не пиши) Если тебе завидно-завидуй молча))) Как был на 10ке, так все общались хи-хи, ха-ха... начал приближаться к 11 и взял его - всё, 90% обозлились))) на что?))))))
> 7й я прошел с рогами, 8й за месяц и неделю в осаде после
> её фикса (все +600, +300 сгорели в пещерах), 9й за 95 часов
> ровно в ЗВ без прибавок
мб не правельно понял,но ты хочешь сказать что 9 лвл прошёл за 4 дня?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1270239876.93659...
я тут крайне редко отписываюсь, но читаю постоянно! давидоФФ, вуд, ведьмак и МЛИН исадор не давали потонуть топику, но исадор оказался ..... качком!!!
> SEXY ASTRO
да ) у меня перерыв был перед этим месяца 4е ) а тут чета дернуло ) по 16 часов в день, правда потом месяца 2а плевался на бк )
> Исадор
окей ) возможно, я тебя неправильно понял ) рад значит рад, про зависть я не понимаю о чем ты ) поясни мне это, плс )) предположу: твоему уровню, тогда ты больной человек )))
> Woodguard
угу, неправильно понял 100%. Да хз мож правда чему завидуешь я не знаю... я никому не завидую тут))))))))) все больные))))
> Исадор
> отдыхай от игры почаще)))) в реале то оно веселее, хотя
> кому как-дело твоё)
ну да ) я не заходил в бк с ноября по февраль ) а что ты делал в это время )) качался смотрю )) вреале то оно веселее )
> Woodguard
ну и у меня были перерывы когда не играл, ага на зимних каникулах делать нефиг было, покачался чуть...а так как взял 20 лямов был только в пещерах (в БК2 имею ввиду)
http://forum.combats.com/?id=13691270248364...
НАДО СОБРАТЬ 10К ПОДПИСЕЙ!!!!
блин, хочу чтоб общего врага научили пользоваться магией и сняли лимит опыта на этот бой.
Чтоб ему можно было выстрел в голову всадить ))
прикинтьте с 1 попадания -10% ему всадить на 3 хода )) Тут сразу можно будет поднять 11й уровень с парой апов, если лимита бы небыло ))
> Woodguard
ну так я качался когда было время свободное)))) по 16 часов в сутки никогда не сидел, это диагноз)
> Исадор
над проектами я сижу пока не отрублюсь)
16. 02.01.10 14:12
1. 03.01.10 00:10
7. 03.01.10 01:57
гмс... ты заврался уже...
интересно )) у кого это руки чешутся...
ну ладно торговые посты потерли. А нефига было стерать мой комент, где поздравлялся наш новый коллега ))
Весна, солнце, за окном +15. Ну нафих этот кач.
ЗЫ: быстренько собрался и гулять) Удачной охоты всем!
Страницы: «…676869707172737475767778…» |