Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 9й за 95 часов ровно в ЗВ без прибавок
Ты ври да не завирайся. Ты наверно так двано был на 9, что уже и забыл че там да как
> Ты ври да не завирайся. Ты наверно так двано был на 9, что
> уже и забыл че там да как
Нубы знают что и как было лучше всех)
> Oxigen
начал качаться на 10й в конце мая 2008го, когда выкопал санд, кеп и сан, не хотел ходить прицепом в деме, ангелс мутрно было копать в ЗВ двуручке, как собственно и сан, это жесть, бои с гусеницей длительность в 10 минут...
хм, собственно до твоей регистрации )
> Woodguard
Разве? я на 8ке вырыл с друзьями ангел, кеп (там паука не мог убить, его смешный крит валил или кто из сокланов), и санс рыцаркой
По мне так на 8ке там хоть интерестно ходить, сложно и все такое)
Даже каты на 10ке так не зацепили, как сан толпой) Маг земли, Осала, Крит, Уворот на палок... эх было время
> Steel Wind
хз... мне буры давали постоянно, я после 3го раза психанул и уехал с ангелса к епеням ))) да и темным был, пинали постоянно на цп ) я с двуручкой бегал, раздражало меняться и не попадать по надзирам ) а гусеницы это ппц сплошное...
> Woodguard
Я с щитом бегал, он для пещер хорош глухая и возмездия, а на гусениц копил точные удары и сливал их там по -500 проходили
а НГ9 да жутко бесили) обычно валятся без проблем, но иногда как начнут вертеться и бить сквозь броню!
> я на 8ке вырыл с друзьями ангел, кеп
Самое клёвое и весёлое время было ((( Пыг под лестницой ловили, дашку... но это был так давно (до зубов даже ещё), что уже и не вспомнить (
> Steel Wind
гм... ) как бы тебе сказать... мне трудно на работе по 10 мин в одном бою тусить, и оптимальнее почистить пещеру в перерыв между делами... т.е. 25-35 мин на бездну это норм, в луне я её пробегал со всеми казами в пазе с мечами за 30 минут, а вот в ЗВ... ) час ) это долго для меня. и приятнее размен=труп, чем разменразменразмен... отошел... пришел... разменразменразмен... отошел... подошел... тебя убили безответками ))))
> Самое клёвое и весёлое время было ((( Пыг под лестницой
> ловили, дашку... но это был так давно (до зубов даже ещё),
> что уже и не вспомнить (
согласен... самое клевое... я начинал с птп пещеры рыть... наверное я был единственной осадой которая ужиралась эликами по 12,5 кр из магаза )) молодой был ) надо было ничего не пить вообще ) санд приколько копать было...
По мне так на 8ке самое что запомнислоь, это Щупа бить - вот тут действительно каждый старался)
Хотя канешн были маньяки к-рые его в одно лицо били, но это уже было после того как я ее вырыл)
А хлюпов со сливов бил инут 7-15 в зависимости от лагов сана
> Steel Wind
мне самое че запомнилось это поход на 4й этаж птп... больше я туда не ходил пока 10й не взял и в крита не перекачался ) так жестка нас всех там поимели ) ппц )
> Woodguard
В прошлом году, когда цветы были на 9ке туда ходил с другом, она крит был я вода)
Кольца валика как то надо было собирать)))) Хотя он чистил прочти сам я страховал и бил СС
> мне самое че запомнилось это поход на 4й этаж птп... больше
> я туда не ходил пока 10й не взял и в крита не перекачался
> ) так жестка нас всех там поимели ) ппц )
Да уж ) Коридор смерти для тимы 8-ок тот ещё атракцион =)
> Сталеварка
не ) коридор то бодро раскидали ) а потом начался цирк )))
> Steel Wind
в простом дамагере с одной пушкой не реально с дашками и вертятся они )
> Коридор смерти для тимы 8-ок тот ещё атракцион =)
НА рыцарку сам пил в осаде бил) главное было собрать побольше всех в одном бою чтобы слиться!
Если успею до захода ДПГ разогнаться то она улетала без проблем)
Духа почти впритык хватало!
Правда я круговую защиту юзать, а не утереть пот
хэпиенд... но миссия не выполнена ) до апа 200000. блин пошел я в клуб ) как не спал я давно...
я всего 500к поднял, сначала пряп подряд супер бои где то 400к и потом одни сливы часа там три подряд непонятно вообще(
> как не спал я давно...
> Woodguard
а ещё говорил что не завидно))) Конечно завидно, напами в 10 раз больше тебя и быстрее взял на 11ом)))))))))))
Страницы: «…686970717273747576777879…» |