Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот в сомнениях... в принципе могу сделать со зверем 150 20 3 75... но стоит оно того? прибавка 250 хп потери урона...
Woodguard, otkuda stol'ko ghelchi? hz, naverno v reale u tebja problemi, mogh che ne tak...ne budu provocirovat', esli mogu chem-to pomoch' - pishi!
> Исадор
да не все ок ) на твоем примере просто расматриваю, как в одном предложении человек может противоречить сам себе )
Woodguard, otkuda stol'ko ghelchi? hz, naverno v reale u tebja problemi, mogh che ne tak... откровенная провокация, основаная на неверных предположениях.
ne budu provocirovat', esli mogu chem-to pomoch' - pishi! тут наоборот.
> Woodguard [10] (04.04.10 14:49)
>
> я вот в сомнениях... в принципе могу сделать со зверем 150
> 20 3 75... но стоит оно того? прибавка 250 хп потери урона...
ну незнаю даже как советовать. Но для себя я решил - через 2 апа сделаю себе именно такую раскачку. Защита от урона, магии и пусть небольшая, но прибавка к НР ИХМО существенноповышают живучесть.
Если я не имея 150 силы набивал при 75 выноса частенько больше тех кто бегал с 150 силы, то имеяя и то, и другое думаю эффект будет виден на лицо.
> Ведьмак севера
затестил с книжкой вчера... сбивал мень чем с 168 силы ) урон/размен радовал ) особенно криты.
> Woodguard
опять как в случае с бальбо ты не понял что я хотел сказать...вообщем думаю тему стоит закрыть, жёсткий оффтоп уже идёт...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270400823.87272...
что не так сделал?(
> Steel Wind
он на последних апах...
точный зря юзал, метеорит через 3и хода падает, его в призрачку ловить нужно.
> Woodguard [10] (04.04.10 19:23)
>
> короче нужно 150 25 3 75 без зверя... где взять статы? )
>
у меня такая радость будет только к концу уровня. А копаться в метро арбом - это мазохизм. Буду по немногу ползти к 11му, а там критуном дорою все что осталось и перекачаюсб снова к снайпера.
Забавный факт:
Если в хаоте напротив стоит голый противник. Цель на другого поставить не получится. Только сменить... Иначе пишет: Текущий противник закрывает вам обзор.
блин, это можно чтоль стало, ходить в бои голыми.
Из последнийх 4х боев, в трех были нуддисты
Страницы: «…707172737475767778798081…» |