Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Культурный Тип
а чё я сразу то? )) просто увидел, что хп арбовские да и, верняк, без призрачки - решил проверить
)
Сила: 25
Ловкость: 3
Интуиция: 150
Выносливость: 30
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 0
норм раскачка?
> Woodguard
ааа( тогда нормуль. Сам такой комплект собирал, только вот кр не хватаеть)
> Woodguard
хз... я с сокланами за пару походов достали. есть простой способ - минут 10-15 времени занимает: зашол, грохнул дашу, шаг вперед (простой жетон), развернулся, грохнул командира, шаг вперед (жетон), вышел... не всегда командир падает, но и не нужно тратить много времени...
> Культурный Тип
дык, я ж пишу, что увидел подбитого арба - грех не проверить на прочность )
> Woodguard [10] (15.03.10 11:49)
> в этом вся суть... если бы ты гарантировано приносил победу
> команде убивая арбалета напротив а так... все это фигня
> и цель только на воздухе в кого-нибудь... кому не повезет
> )
ну тут ты не прав. Убивать "кого-нибудь" через цель, это дурь. Убивать надо только опасных противников. Через цель я бью арбов до той поры, ока хоть кто-то из них жив. А то, что я должен искать логи... ну просто показывать логи где 2-3 выстрела - это на мой взгляд не то. А дольше они не проживают просто, как правило. Если относительно стабильно я выигрываю минимум 2/3 боев, набивая 4+ часто бывая одним из первых по набитом, то я считаю что я приношу победу... Не будь этого урона, не всякая команда вытянет, при равном распределении бойцов.
список жертв для моей цели всё пополняеться 8))
спасибо арбам, за то что они так "любят" друг друга 8))
хрюггг
> Elastomen
ога) замучаешься тут с костылями.
В целом на обычных болтах нормуль, но на группах тяжко. Ещё моркови море улетает(
данунаф
стоял себе тихо мирно перезаряжал Арб. На тебе. Трамвай подкрался незаметно.
Слив.. И все сначала((((
Плюнул и ушел в хаоты(
> Культурный Тип [10] (16.03.10 13:30)
> данунафстоял себе тихо мирно перезаряжал Арб. На тебе. Трамвай подкрался незаметно.Слив.. И все сначала((((Плюнул и ушел в хаоты(
Как вариант - иметь два арбалета. Перед походом оба под завязку. Один заканчивается - одел другой. Стоишь с полными хп и перезаряжаешь второй.
Запомнить соответственно два комплекта.
В двух словах расскажи как с душками, духами, големами, стражами, гритом?
короче выносим сначала ведьмака... все согласны? )
2076 хп увидели напротив и кончайте его сразу )
Страницы: «…575859606162636465666768…» |