Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Klumto
я о туманке писал страницы полторы назад..
что когда ты целью стреляешь в воздушника под туманкой - ты выкашиваешь свою тиму...
> MikeDag
увидел. я даже отвечал тебе ) но, я тебя тада не совсем понял... шас на своей шукре понял
))
Да со стрелами кстати вообще что то веселое творится. Я сегодня остался против 1 танка. За меня был маг. Так я каким то хитрым макаром все равно даже буз туманки смог по своему магу выстрелить ) Что это была за подстава я не понимаю )) На коварный уход танк тоже не должен был набрать... Да и в логе небыло ничего. Однако факт остается фактом. Целил в танка, высрели в своего мага.
Ведьмак севера
болт твой был отбит щитом танка..
и дальше он мог попасть как в мага, так и в тебя...
а вообще танки читеры конечно.. ))) сегодня в бою танк напротив свалил нашил 2 уворотокрита и мага воздушника (маг правда без маны почти был)
Культурный Тип
двух...
они его на 30-50 и а блоки и в полную...
он их по 250 шмаляет...
весьдень сегодня такой.. тока в паре боёв победил...
> Woodguard [10] (11.03.10 12:41)
> что такое не прет и как с этим бороться...
боюсь что никак(((
одержано побед: 2
проиграно битв: 7
безрезультатно: 0
Охренеть можно
14:09 Боец (10) догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Пылающая Смерть" на Боец (6). -614 [0/1714]
Да фиксят арбов на глазах...
За сегодня
набрано опыта: 52 325
одержано побед: 5
проиграно битв: 13
безрезультатно: 0
причем одна победа была я там 200+ набил всего...
такого у меня ещё не было)
Рекорд)
15:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 227 HP. Получено опыта: 0.
> Культурный Тип [10] (11.03.10 16:23)
>
> нахрен....Валю с Ангелса.
я туда прилетал, думал по старой памяти на заповедных территориях поохотится на магов, а попал всемто заповедника в тир, где одни арбалеты )) Финишь был когда в команде напротив было 5 арбов из 9 соперников. Собрался и уехал обратно. Ну нафиг эту передовую )) в Кепе спокойнее и сытнее )
Страницы: «…535455565758596061626364…» |