Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> арб поставил на ыоздушница цель и стрелял через других
> бойцов в воздух, при этом с воздухом НЕ обменявшись в размене..
> все болты при этом сыпаличь на участкинов тимы арба...
Даже так? ) Прикольно =)
Блин веселый бой:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268152827.85686&pp...
до того ка вышел из призрака повесили на меня 6 метеоритов. Выходить было страшно. Думал сразу курган надгробный из метеоров сложат мне ))
вот только почему то прилетело только 4 из 6 метеоров. Видимо как я вспоминаю 1 маг, не может повесить одновременно больше 1 метеора на несчастную тушку.
Хотя я честно говоря думал что совокупный удар даже 4х метеоров будет за 1000
> Ведьмак севера [10] (09.03.10 19:53)
> Блин веселый бой: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268152827.85686&pp... того ка вышел из призрака повесили на меня 6 метеоритов. Выходить было страшно. Думал сразу курган надгробный из метеоров сложат мне ))вот только почему то прилетело только 4 из 6 метеоров. Видимо как я вспоминаю 1 маг, не может повесить одновременно больше 1 метеора на несчастную тушку.Хотя я честно говоря думал что совокупный удар даже 4х метеоров будет за 1000
75 выноса оцтой маги земли как самого жирного выносят ,сила больше рулит особенно если ради прикола комбо делать
> 75 выноса оцтой маги земли как самого жирного выносят ,сила
> больше рулит особенно если ради прикола комбо делать
с 75 выноса я более живучий... сейчас привык, набивать начал весьма неплохо даже без 150 силы. С 150 силы меня боятся и не отвечают, а так боятся немного меньше. Но хочу заметить зря )) Набиваю часто больше тез у кого 150 )
> MikeDag [10] (09.03.10 13:15)
> Klumto арб поставил на ыоздушница цель и стрелял через других бойцов в воздух, при этом с воздухом НЕ обменявшись в размене..все болты при этом сыпаличь на участкинов тимы арба...</i
воздушника напрямую нельзя бить это должны уже понять все стрелки через него либо кастовать , либо точный юзать , и пусть гадает что арб по нему бьет или кастует через него чтоб туманку впустую юзал
> Ведьмак севера [10] (09.03.10 19:59)
> > 75 выноса оцтой маги земли как самого жирного выносят ,сила> больше рулит особенно если ради прикола комбо делатьс 75 выноса я более живучий... сейчас привык, набивать начал весьма неплохо даже без 150 силы. С 150 силы меня боятся и не отвечают, а так боятся немного меньше. Но хочу заметить зря )) Набиваю часто больше тез у кого 150 )
ну каму как я так предпочитаю через щитовиков и уваротов кастовать по магам или критам ,увароты с щитовиками небоятса отвечать ибо уже походу привыкли что арб через них постоянно кастует а если и напрямую бьет то редко пападает)
> ну каму как я так предпочитаю через щитовиков и уваротов
> кастовать по магам или критам ,увароты с щитовиками небоятса
> отвечать ибо уже походу привыкли что арб через них постоянно
> кастует а если и напрямую бьет то редко пападает)
вот через уваротов я не бью почти никогда целью... ну нафиг. У нас защита от колки и дроби самая низкая. Я целью бью только через магов или танков с щитом.
Остальные в лес дремучий... я на них блоки набираю. И не желаю получать лишние плюшки в лоб, целя по кастуну, через которого еще стрелять и стрелять. Я обычно выбираю в прицел арба который стреляет по мне или самого наглого мага. Жду ответа от других магов и сливаю все удары разом с нескольких противников в одну цель. Так у нее не остается времени на хил, а у меня быстрая пулиметная очередь и очередная лежка в призрачке. И так короткими перебежками отстреливаемся )
1. туманка требует 200 маны...
2. есть задержка 7м ходов...
3. воздушников нужно убивать в колыбели, ибо отхилят свою команду...
в 1 минутках можно просто надавить ф3 и ждать разменов... будет фарт собьешь 4-5к...
мне нравитса магов воздуха в физах обманывать пропуск хода от точного,потом призрачка на точный ,потом призр удар 3 хода если туманку неюзал,короче 5 разменов под зашитой , маги полюбасу ставят туманку в эти размены особенно если зерк шит накопил ваще лафа ниодин воздушник неубьет ,единственный их шанс это убивать за шет халявы делать 2 выстрела подряд маринуя чтобы я поставил удар первым)
> Культурный Тип [10] (09.03.10 13:21)
>
>
> > на воздушниках надо точный юзать
или в других стрелять
> или в других стрелять
если твоя цель умрет - удар пойдет по воздушнику и если там туманка....
сегодня заметил вещь одну: в групе расстреливаю воздушника, а он сидит под туманкой. два моих выстрела ушло у мою тиму...
так и должно быть? ))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268217328.54039&pp...
> Культурный Тип [10] (11.03.10 09:34)
>
> В Ангелсе столько арбов развелось жуть просто)
кашмар стрелковая дивизия просто, убег от туда жизни не дают эти арбы
Страницы: «…525354555657585960616263…» |