Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Исадор
дурашка)) ты для полноты картины еще наш разговор к моим понтам припиши, вместо ошибочной похвалы тебя, как тактика.
или же не я возомнил себя кем то там мегакрутым? а Исадорчег угрозами "да я тебя в бараний рог крутить буду, если через цель меня сливать будешь! Уже таких много было, йа пантовый коратель!!"
> Исадор
Если не осознал смысл моего поста сверху страницы....иногда лучше жевать. Особенно если сам без чужих домыслов мегакрутым себя мнишь.
> Дикий кролик [10] (13.03.10 07:24)
> все жду матов насчет себя от арбов, набивающих 0-200 с моей
> помощью...
> и нет
а зачем материться и нервничать )) во первых убить арба чтоб он набил 0-200 не так то уж легко.
Во вторых, мир круглый )) в другом бою можно отплатить той же манетой )
> Ведьмак севера
если везет с постоянно назначающей командой и критом с точного, эт да)
> Во вторых, мир круглый
Из всех меня только апельсинка одна любит и умудряется вычислять во всех хаотах))) У нас уже подобие соревнования в скорости расстрела
> Дикий кролик [10]
без обид, но если напротив будет альтернатива между тобой и парой арбов с раскачками 150-25-3-50. Догадайся кого я буду выцеплять первыми?
Это как в ангедоте про Неуловимого Джо. Выцеплять стоит только того, кто действительно опасен для тебя и команды. И валить его надо в первую очередь, личные счеты это уже дело второе.
> Woodguard [10] (13.03.10 10:41)
> какие страсти у вас... вам не пофик? живете чтоль тут?
ну а чем заняться еще, пока хелится манну и хелсы ))
> Woodguard [10] (13.03.10 11:15)
> альтернатива? встать размяться, гирю покачать...
ну я успел приготовить обед, убрать квартиру, постирать... еще кое что сделать...
что еще делать, сходить соседу машину из снега выкопать? ))
так что приходится флудить ))
> Злая Кыска [10] (13.03.10 00:53)
>
>
> > фиксить арбы!
>
> Нормальных арбов можно по пальцам пересчитать)
Приедешь ко мне сегодня вечером?)
ПЫСЫ:девченки, не ругайтесь)
смешно просто на полном серьёзе) Это действительно понты от нуба. Тот кто силён, он не будет акцентировать внимание на том, что выцеливает сильных оппонентов. К примеру нередко идёт война у нас с персом КАРТА. Но там нет претензий, чел реально сильный, играет со свитками. Но вот на форуме его выпендрежей я не замечал что-то. К тому же вроде как в привате норм. закончили разговор, а тут как же, опять задело и надо выговориться) Ну да ладно, я тебе прощаю в силу твоей юности (судя по скроллу если он не врёт). Удачной игры)
по статистике, те кто растреливает через цель обычно сливает хаот... или мне так только кажется? есть те кто отстрелил арбалетов в противоположной команде и выиграл хаот?
По моей статистике как правило сливают,вариант выйгрыша только если хиляться.
Я не пользую цель,только если меня начинают отстреливать "негодяи" арбы прикрывающиеся "благими намерениями убить сильного арба" ,для особо одарённых есть приём "искалечить" ,вот на него сразу есть реакция,стока вони в привате....
> Woodguard [10] (14.03.10 11:03)
>
> по статистике, те кто растреливает через цель обычно сливает
> хаот... или мне так только кажется? есть те кто отстрелил
> арбалетов в противоположной команде и выиграл хаот?
есть )) искать более четкие бои лень, но думаю вот эти пара логов вполне красноречиво говорит, что цель иногда важна:
1. Хотя и не совсем показательный, больно уж быстро умер арб-цель. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268562254.26361&pp...
2. Этот бой не очень удачный, не следил вышла ли цель из защиты. Как результат расстрел неудачный. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268563958.57951&pp...
По большему счету можно найти и более удачные. Где то недавно мне 3 танкиста щитовика дали похоронить быстро и с почестями пару арбов. Но честно говоря найти его не смог. Если целью бить не из под воинов и в связке с точным в нужный момент, то она весьма эффективна.
Это будет мой любимый бой:
14:14 Боец (11), замыслив недоброе, использовал прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
14:14 Боец (9), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Последний Удар"..
14:14 Боец (11) зажмурился, но Боец (9), приняв волевое решение, укусила в пупок соперника. -1654 [0/2019]
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
14:14 Возможно, боги сошли с ума... Боец (9) нанесла сильнейший удар плоской стороной лезвия меча по сопернику, в конечном итоге, Боец (11) приобрел легкое повреждение: прикушенный язык. -681 [0/2019]
Комментатор: инвалидов развелось...
14:14 Все было хорошо... Боец (11) вломил сильнейший удар тупым болтом по врагу, и как результат, Боец (9) имеет легкую травму: кровоточащее рассечение. -1393 [0/1500]
Комментатор: какой жестокий бой!
14:14 Боец (9) убита
14:14 Боец (11) побежден
Дедушка Коментатор как всегда прав.
Иногда такие напоминания нужны, дабы не забывали, что умным критовикам не стоит отвечать не глядя, думая, что летишь в истребителе над Сайгоном.
Страницы: «…555657585960616263646566…» |