Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тоже отмечусь)
Чууууу!!!! Русским духом запахло?!?!?)
21:29 [ЧЕРНЫЙ-ТЮЛЬПАН] private [ Это Я, Flower ] прием искалецит ест у вас
21:32 [ЧЕРНЫЙ-ТЮЛЬПАН] private [ Flower, Это Я ] Это Я каждие ден убю вас бараншик
приветы
с прошедшими праздниками общественность
Тяжко поди с Муном то - ну никто и не просил ..
настольгия...
эх...кулачка, турниры, форум...
грустно...
Сижу вспоминаю за обеденным кофе, все то веселое время которое мы тут тратили...
Хоть и перестал играть, но всех помню.
Хорошие были бои.
жаль, только что БК уже не ТОРТ...
всем, здрасти)
Бяк, я тож хочу с 6-ами покулачить (отписаться в конфе VI не могу)...
если, конешно, найдется 23 суицидника))
и оч интересно, что на счет колекций? по-мойму от них модификаторы неслабо увеличиваются
шо токое случилось с БК?
Мда
Все в кеп на каток!))) До весны не будить!)
Всех с наступающим новым годом. Хочу пожелать вам в новом году лошади добиться успехов как в финансовом плане так и в карьерной лестнице. Никогда не отчаивайтесь, даже если что то не получается - старайтесь мыслить позитивно. Никогда не общайтесь с гнилыми людьми, которые вставлят палки в колеса, и не разделяют ваши планы. Вам с ними не по пути. Поэтому главное верьте в себя и в то что все у вас в жизни получится, чем бы вы не занимались. Также хотелось пожелать здоровья. Занимайтесь физическими упражнениями, будьте гибкими и крепкими, увы не каждый из нас спортсмен, а с возрастом понимаешь что от того как вы следите за своим телом - очень многое зависит. Ну и главное, зажгите бенгальские огни в полночь или просто загадайте желание и оно обязательно сбудется, если очень хорошо этого захотите. С новым годом, кулачники!
Страницы: «…271272273274275276277278279280281282 |