Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Pianistka
Получается тебя хотят подставить выдавая себя за тебя)
Да кстати,Бяка,что за наезды?
Я кому-то говорила что я наринка или пианистка?
Садисткой играла когда-то,не отрицаю,причем тут другие персы?
Да кстати,Бяка,что за наезды?
Я кому-то говорила что я наринка или пианистка?
Садисткой играла когда-то,не отрицаю,причем тут другие персы?
Obmendeneg.com transaction number 1384570, changing 210.00 Webmoney RUR for 5.23 Combats.ru EuroCredit to account 3126561742 Little Blader.
Little Blader , прошу подтвердить получение той части призовых, что от меня... (5.23 екр)
вот только не могу понять при чем тут Садистка к Пианистке или Наринке. я себя садисткой называла?! ни разу. последний слог одинаковый?! так тут в бк значит и вовсе 10 человек играет только, а остальные мульты. Кто там кого хочет подставить - на его совести. Выводы без доказательств - клевета. Девушка не сказала, что она Пианистка. Бяка зато приписал. Спасибо ему за рекламу.
> sonya [5]
потому что какой бы ник ни был..под ним скрывается Пианистка))) я уже поняла.
Каза, жду номера счета...) Поздравляю с 3 местом.
sonya, прошу подтвердить или опровергнуть отказ от заслуженных призовых.
да пошел ты со своими призовыми,оставь себе параноик
еще раз, мне неважно кто там... перечитай еще раз тот пост и успокойся...
sonya
А почему ты только что отписался тут? Сразу после слов Пианистки. Раньше нельзя было никак?) Сообщение Бяки было намного раньше напечатано) Хорош уже наезжять)
ахаха ))) иди убейся.
Банк Бойцовского Клуба 1: 16.05.2012 18:04:29 Удачно переведены 5.23 екр. на счет номер 3126561742 к персонажу "Little Blader" [5] Дополнительно снято 0 екр. за услуги банка
Demonio
я уже он,от вас этого не ожидала,ну хотя бы скажите кто я тогда,мне очень интересно.А насчет почему сразу отписалась или как вы говорите "отписался",так мне интересно заходить на форум и читать,также как и вам.
Demonio
Вы же сами затеяли эти разборки,разве не так?
sonya
Сонья. Я сам не ангел - скажу по секрету. Не бери в голову. Это все мелочи. Неважно кто там)
Я сужу чуловека по выступлениям. А если знаю или догадываюсь кто там - предпочитаю оставить это мнение при себе.
Тут просто кое кому нехватало шоу, было скучно, вот и приходится иногда оживлять, взбодрять)
Вот тебе розочка
Я больше никогда не зайду на этот форум и не напишу ни единого слова.Один раз Вы меня уже предали(сами знаете,не буду писать на обозрение-не такой я человек),хватит с меня ваше "шоу".Живите в этом болоте и радуйтесь.
Дем, скинь номер своего счета... От меня лично, за поддержку кулачного движения и за организацию турниров тебе 5 екр + 3 екра (невостребованных за 2 место). итого 8 екр.
Шаляй Валяй
Хорошо. Только выйду с Грибницы.
Страницы: «…266267268269270271272273274275276277…» |