Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
соня не зайдет больше ))) зайдет еще кто то другой )))
Шаляй Валяй
Счёт №: 1169691803
Банк Бойцовского Клуба 1: 16.05.2012 18:54:08 Удачно переведены 8.09 екр. на счет номер 1169691803 к персонажу "Demonio" [10] Дополнительно снято 0 екр. за услуги банка
Удачно переведены 8.09 екр. на счет номер 1169691803 к персонажу "Demonio" [10]. Велкам =) (с) Cptn
Спасибо большое!
В любом случае, мне турнир понравился. Ни один турнир не проходил без каких либо конфликтов и видимо и тут не удалось его избежать. Какими бы они не были -тут всегда все организованно и по честному. Никто никому не подыгрывает, не пропихивает вперед любимчиков - как считают многие неадекваты, не хочу указывать пальцем. Побеждает сильнейший, и конечно немного везучий. Хотя до сих пор отказываюсь верить в это слово. Везет тому кому везет.
Следующий турнир 2 на 2. Для 7 ур.
И все же цель провести лучший турнир из всех, на таком высоком уровне, как это было на 2 турнире среди 7 уровней. Тогда время было другое. Кулачное.
Когда если не весь то половина Бк точно следила за турниром. Это было нечто.
Хотя...
Все же есть над чем работать...
Удачно переведены 5.23 екр. на счет номер 3126561742 к персонажу "Little Blader" [5]. Велкам =) (с) Cptn
Удачно переведены 5.23 екр. на счет номер 3126561742 к персонажу "Little Blader" [5]. Велкам =) (с) Cptn
sonya [5] (16.05.12 18:02)
Да кстати,Бяка,что за наезды?
Я кому-то говорила что я наринка или пианистка?
Садисткой играла когда-то,не отрицаю,причем тут другие персы?
На турнире среди 7 уровней. Еще тогда и пробили ее ip знакомые тарманы. Если что.
Так что думаю стоит закрыть эту тему..
Все, если будут вопросы по турниру - пишите.
Все ушел по делам. До завтра. Вся информация по турниру среди 7 ур будет позже. Пока пишите свои предложения. Я потом выложу - свои. Насчет турнира.
Бяк, Дем привет, денег не надо, спс) был бы кто из знакомых, кому еще не переводили екр на билеты до кэпа, отдала бы тудо, а так буду рада букетику) на основу естественно)
еще раз спасибо тем кто в меня верил, переживал и поддерживал, но нет у меня цели победить в турнире, каждый отдельный бой интереснее чем конечный результат.
жаль, что сонюя здесь больше не отписывается (как мы все это переживем, не знаю!), а то очень хотелось узнать на какое место она меня поставила) даже не позлорадствовала в ПМ, руку пожала... видимо действительно резкие перепады настроения... зачем было шифроваться... если я тебе прям так не нравлюсь, ну и сказала бы, чего какие-то личные отношения переводить в "бои". кому что доказывала не понятно)
главное кулачный праздник состоялся! отличный уровень организации, много веселых моментов))
жаль, что сонюя здесь больше не отписывается (как мы все это переживем, не знаю!), а то очень хотелось узнать на какое место она меня поставила) даже не позлорадствовала в ПМ, руку пожала... видимо действительно резкие перепады настроения... зачем было шифроваться... если я тебе прям так не нравлюсь, ну и сказала бы, чего какие-то личные отношения переводить в "бои". кому что доказывала не понятно)
главное кулачный праздник состоялся! отличный уровень организации, много веселых моментов))
2. Сумки некоторые не отслеживаются, а делать скрины, и потом доказывать, что либо - абсурд. Лишняя трата нервов и времени. Сумки придется разрешить.
3. Найти адекватного напарника себе, договорится с ним. Дать название команды.
Потом будет еще пару добавлений. Но это все потом.
Дем, доброе утро! насчет сумок такое предложение: пусть будут сумки только те, которые не прибавляют хп(из пещер например). Ограничение статов будут какие либо? напарник может быть любой? и как будут проходить бои? можно например делать как сейчас идет ЧМ по хоккею: 2 группы по 8 командам и бои по кругу. потом четыре лучшие будут бороться друг с другом за выход в получинал и т.д.
Если будут ограничение по статам предложени ограничить именно пещерные статы, а не просто их количество. у кото сколько вырыто серьезные кулачники и так знают.
Лева Привет!
Подсчитай пожалуйста сколько количество статов состовляет последний ап 7 ур. Там и поставим ограничение.
Будут 4 группы (минимально считаю)
А Б С Д
с каждой группы по 2 команды проходят дальше.
И обязательно дать название команде)
Лев, кто напарником будет колись)
Группа А: 4 команды (2 проходят дальше)
Группа B: 4 команды (2 проходят дальше)
Группа C: 4 команды (2 проходят дальше)
Группа D: 4 команды (2 проходят дальше)
1/4 финала
Полуфинал.
3 место
и
Финал
Ну и вы замахнулись на количество участников ))) Думаю желающих мало будет. Я что то кулачников в упор не вижу...
самое трудное будет состыковаться всем 4-ем в онлайне. Еще труднее будет решить кто и как раскидывает статы )))
Страницы: «…267268269270271272273274275276277278…» |