Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно выбрать ту же систему что сейчас на ЧМ по хоккею...
вот как то вот так )))
Последний ап седьмого - это 92 стата + зверь если он есть. Напарник пока еще не знаю, но есть несколько вариантов) пусть это будет сюрпизом)
Бяк, да народ есть просто все заходт в разное время...тяжело всех отловить и сообщить...и 4 группы - это всего 32 участника. думаю будет интересно! Но предложение разрешить последний удар - командная тактика будет тогда жестче)
Часы показывали 18.05.12 12:13, когда Lew ya [7] и Майкл Сколфилд [11] бросили вызов друг другу. Cтарый кулачник)))
Сумки разрешим все. Иначе путанницы не избежать, времени еще много. Да, система будет групповая по 4 команды, как и писалось раньше а потом плей-офф, поэтому если будут попадаться кулачники 7 ур пишите.
Начало турнира пока неизвестно - в июне точно. Скоро поеду на соревнования, все зависит сколько я там пробуду, если быстро вылечу то вернусь соответстенно тоже быстро))
Сообщите Gleb Ok про турнир, если увидите.
Всем бОдрого воскресенья !!!
2 дня был в командировке... По пути пересекали уральские горы. такая кросота. Что может быть выше гор...
1. Насчет сумок: на турнире будут кулачники, у которых не будет сумок. Запретить сумки - значит подстравиться под слабых, разрешить - значить турнир делать для "развитых" персонажей для кулачки ( таких как Лева - тут и приемы, пещерные статы и сумки);
2. Насчет того, что разрешить последний удар...
Не знаю, хорошо или плохо, когда один удар может решить исход боя...
Предлагаю, всем кулачникам прибыть в дримс сити и начать уже кулачить. там и посмотрим - сколько нас кулачников есть.
есть пожелание ко всем любителям кулачки. Не зависимо от того, общаетсиь вы с остальными кулачниками или нет, сообщать о задуманном групповом турнире.
Не ради победы - а ради удовольствия покулачить в хороших тактических кулачных боях ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ !!! =)
Этот период часто после турнира бывает, временный "кулачный запой" )
Конец мая, начало нового восхождения...
в воскресенье кулачки не обнаружено...)
Всех с первым днем Лета!)
лето эх лето...200% по выходным
пиво и шашлыки ))
Кулачники существуют !!! )))
Сегодня после работы заглянул в БК.
Встретил МИМО ПРОХОДИЛ, покулачил с Хох'ой и Двадцатьдевятый'м. Не успел зайти в заявку к kion'е.
Еще не вечер )))
09:35 Внимание! Вас приветствует Ласочка!
10:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 775 HP. Получено опыта: 21 (101%).
10:20 Внимание! Вас приветствует Kaze No Mai!
10:21 Внимание! Вас приветствует Lew ya!
Часы показывали 07.06.12 10:22, когда Dinamit NT [7], Lew ya [7] и Kaze No Mai [7], DECAN [7] бросили вызов друг другу.
пью чай, обедую ))) Всем привеТ !!!
не могу не похвастаться победой над чемпионом )))
Был момент, когда бой был полностью уже слит ....
11:42 Шаляй Валяй расстроился, но неожиданно Lew ya нехотя размозжил открытой ладонью левое ухо противника. -18 [9/245]
11:42 Lew ya забылся, но вдруг, неожиданно страшный Шаляй Валяй не подумав, проткнул локтем живот оппонента. -25 [141/260]
но в итоге...
11:43 Все было хорошо... Шаляй Валяй вломил мощнейший тяжелый удар грудью по противнику, в следствие чего, Lew ya приобрел легкое повреждение: множественные ушибы. -84 [0/260]
проиграно битв: 1
да, вот он лог ....
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1339054779.92643&p=all
Страницы: «…268269270271272273274275276277278279…» |