Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Demonio [10] (14.11.11 23:03)
Евжевжик а ты навсегда останешься кулачной легендой!
Ты сам сделал себе ИМЯ в кулачке.
Помни, сообщество всегда за
тебя горой брат кулачник!
Спасибо, но я ещё умирать не собираюсь, надеюсь пересечёмся ещё не раз))
Продолжать кулачить буду и на 8лв, так что от меня не избавитесь!!!!
Ещё раз всем удачи!!
Demonio [10] Ежа хороронить пока рано)))вон ириску гонять будет на 8 еще) и скоро турнир 8)
Я готовился к бою со вжиком наверно с конца прошлого турнира еще))) он реально легенда!
всем дОброй ночи ! )
Зашел только поздароватся....
О_о какие события. Удивлен конешно, но что то похожее ожидал.
Что ж ) думаю полуфиналы бут интересны. Надеюсь тоже принять участие. )
> Gundam [7] (15.11.11 00:16)
> Gleb Ok !!!!! поздравляю тебя с дальнейшем выходом , искренне рад за тебя !!!!
Спасибо дружище)
почти всем привет)
> Шаляй Валяй
сама уже заждалась, сегодня буду
> МИМО ПРОХОДИЛ [7] (15.11.11 08:07)
МИМО ПРОХОДИЛ vs Kaze No Mai
как возможный вариант полуфинала, так что предлагаю, чтоб победитель проставлялся))
ой рассмешил)))
ЕСЛИ! такой полуфинал и будет, то проходить он будет не в онлайне, а в каком-нить кабаке) но если у тя промелькнет мысль мну все таки побить, за меня будет кому заступиться!) так что лучше сливайся в 1/4)
> МИМО ПРОХОДИЛ
> Kaze No Mai
а слабо в полуфинале в ничью сыграть?
> Kaze No Mai [7
то ли проиграть так боишься, то ли проставляться не хотите))
> Сильвер Рекс [10] (15.11.11 10:51)
как же я тогда финал выйграю?)))
Расклад на Полуфинал следующий:
Lew ya Vs Gleb Ok
Победитель пары Kaze No Mai - Шаляй Валяй vs
Победителя пары T R O R - МИМО ПРОХОДИЛ
Интересно будет. Все перечисленные выше неоднократно бились друг против друга в группах, "физах". Тем интереснее будут поединки.
В случае выхода в полуфинал - Kaze No Mai ей следует дать приз (как было написано раннее - единственной представительнице прекрасного пола которая осталась на турнире.)
Интересный вышел расклад на полуфинал!
Прогнозов точно не следует делать в данной ситуации)
Шансы равны. А Gleb OK(а) можно сразу записывать в номинацию "сенсация турнира")
Полуфинал - это фантастический результат, учитывая непростую кулачную конкуренцию.
Если память не изменяет никто раньше (кроме Kaze No Mai - "10 турнир среди 7") никто не доходил так далеко?
Lew ya - великолепный боец с большим кулачным стажем. Порой просто открываешь заяву в дриме, наблюдаешь как дерутся 7 ур, - смотришь никого нету, а Лева сидит и ждет соперников. Радует) Молодец. Сильно прибавил в кулачке.
Gleb Ok - наверное до турнира никто не верил в то что он выйдет в полуфинал, но он великолепен на этом турнире. Достоин похвалы.
Kaze No Mai - на данный момент единственная девушка, которая доказывает свое превосходство над многими кулачниками противоположного пола. Вероятно на данный момент лучшая кулачница в Бк вместе с iriss. Думаю именно она будет следующей (4-ой по счету девушкой) которая выиграет кулачный турнир.
Шаляй Валяй - стратег, тактик, может переиграть любого соперника, включая того, который превосходит его в статах. Грамотно ведет поединки, и бывает вдвойне силен если не спешит, а главное настроен на победу. Как и Kaze No Mai считаю его одним из претендентов на победу в ближайший(ие) турнир(ы) кулачного сообщества.
МИМО ПРОХОДИЛ
T R O R - ну это отдельная личность. Кулачная легенда в прямом смысле слова. Он единственный оставшийся наверное кулачник который был на самом 1-ом турнире и до сих пор принимает участие. Рано или поздно (лучше конечно рано) он выиграет турнир. Я более чем уверен в этом. Огромное уважение к этому человеку.
МИМО ПРОХОДИЛ - Сильно прибавил. Если все пойдет таким темпом то золото не за горами)
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1321359112.07452&p=all
Часы показывали 15.11.11 16:11, когда Шаляй Валяй [7] и Kaze No Mai [7] бросили вызов друг другу.
16:29 Бой закончен. Победа за Шаляй Валяй
прошу прощенья за неоправданные надежды... самой противно
Один бой, а сколько эмоций...
здесь обовсем не буду писать. Людей которые могут нагадит достаточно.
Настя, спасибо за боиии... Ты все сама знаешь. Ты лучшая. Это не просто слова...
все! все будет хорошо)
Страницы: «…180181182183184185186187188189190191…» |