Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
70см при пи =3,14
> МИМО ПРОХОДИЛ
Да, если достаточно точно то на 79 сантиметров - хотя ктоб мог подумать ..
А в быстрых ответах верный 5ый - так как он подразумевает остальные 4е.
Хотя я тоже 1ый вариант сначала подумал ))
Падение вверх
Так что же все таки раньше курица или яйцо?)
> Demonio [10] (20.11.11 17:26) Падение вверх
>
> Так что же все таки раньше курица или яйцо?)
Конечно курица.
Падение вверх
А курица откуда взялась?)
.
пара чисел:
2.000.000.000 (2 миллиарда долларов) - столько сейчас предлагает за своё освобождение сын Муамарра Каддафи
100.000.000.000.000 (100 триллионов одной бумажкой) - в государстве Зимбабве в 2009 году можно было купить несколько банок пива.
А за пару ящиков по видимому нужно уже было выложить не менее квадриллиона зимбабвийских долларов ..
.
Если очень кратко:
Курица из рыбы
рыбы из многоклеточных
многоклеточные из одноклеточных
одноклеточные из органики
органика появилась в процессе когда наша планета была довольно бурной с постоянными молниями, и они, проходя через атмосферные газы (в основном углерод, азот и озон) случайным образом заставляли соединяться молекулы этих газов в результате появились простейшие молекулы органики. Они соединялись меж собой, всё это было мучительно долго но в конце концов появились устойчивые соединения, способные саморазвиваться. Этому же способствовала высокая влажность и повышенная температура.
Хотя нельзя исключить того, что знаменитый Большой взрыв из которого все планеты и всё остальное, не что иное как разлетевшееся Яйцо. В этом случае Яйцо вообще раньше всех и курицы тем более )
3ий - вариант, то что появилось всё одновременно и курица и яйцо - вот российский партиарх Кирилл, отмечая сегодня своё 65-летие, примерно об этом и говорил .. ))
.
что то боёв так ни одного и небыло .. (
походу все боии завтра )
Шаляй Валяй , T R O R, Gleb OK, Lew ya
Ребята, удачи вам. Незнаю что сказать, каждый из вас вызывает симпатию, каждый адекватен, все достойны похвалы и первого места.
Удачных вам поединков!
Вся кулачная держава Бк будет следить за вашими боями. Даже те кто тут не отписывается.
Главное верьте в себя в свои силы и в то, что, сейчас называют везением. Но не забывайте: везет тому кто везет.
приветы, поклоны)
P.S. зверь в кулачке форева! долой уравниловку!)
у меня дома три мульта сидят, вернее три мультихи и я их люблю и не стесняюсь
свиней в топку!!! даешь всем равные условия!!!
Сильвер Рекс
Предстоящий турнир для 5 ур будет с питомцами.
А вот в будущем посмотрим что и как. Может отменим с Омелкой, но еще нужно будет как небудь провести вариан League (Лиги)
Предположим 10 участников, все бьются между собой по разу. И побеждает тот кто больше всего набрал очков. Система не меняется. Победа/Ничья/Поражение (3-1-0 очков)
т.е в Лиги нет олимпийской системы (боев на вылет)
Вариант лиги возможен в будущем - он будет иметь отдельный оттенок от турниров.
7 же турнир для 5 ур пройдет как обычно.
> Demonio
вариант Лиги интересный
про свиней это я так - побузил )) хотя узость оставленного выбора все таки удручает. Из всего многообразия зверей и вариантов остось схематичное: ловка-свин.
> Сильвер Рекс
не знаю как там с "мультихами", но от "мульта" отрикаться глупо)
и вообще бред - отменять зверей. уже пробывали год назад 83 стата, без зверя, без покупных приемов. смысла в прокачке персонажа тогда вообще нет. равнять всех по самому слабому - это дигродация.
если ты не видишь больше вариантов кроме ловка+свин, это не значит, что их нет вообще.
.
Всем привет
А по мне бред это называть бредом предложения, которые можно или рассмотреть или обсудить.
На Турнир и/или другое соревнование идут, чтобы выиграть, а не поучаствовать (вопреки чудной поговорке главное не победа, главное участие).
Поэтому уравниловка как раз в том, что все качают вышеозученную Сильвером связку ловка + свин.
Кто то скажет А кто тебе мешает так сделать? - отвечаю:
никто, но в этом по моему некая стогнация (застой) общего развития.
Турниры хорошие, идут по отлаженной схеме, Организаторы отличные но участие в чём то повторяющемся, приедается.
Предположим, вы любите автомобили. Купили свой 1 авто очень интересно, необычно, приятно даже просто покататься. Но со временем он станет просто чем то обыденным.
А если ещё и по одной и той же дороге дом работа дом - так вообще.
Какой выход можно сменить авто (в этом виртуальном мире это не так дорого), сменить маршрут, пересесть на вертолёт, уехать на пару недель к морю на дикий пляж т.е. что то сменить. Менять хотя бы иногда что то..
Ну а так что объявляется Турнир, регаются мульты, качаются под известный формат, выигрывают или проигрывают, и удаляются. А то кол-во клонов не 20%, как я в асе написал коллеге по кулачке, а все 40 или 50.
--
Это сообщение никому лично не адресовано, ни любому из игроков, ни тем более Организаторам. Просто мне видится это всё так.
--
.
Падение вверх [6]
А как же декабрьский турнир?
Шаляйчик я за тебя )))
Страницы: «…185186187188189190191192193194195196…» |