Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
избави нас Рэндом от победных речей ))
> Lew ya [7] (24.11.11 20:05)
> Шаляй Валяй [7] Бои давай после третьего места проведем и желательно на выходные)
ого...у Трора есть привычка после боя пропадать на 5 дней. Предлагаешь его ждать?
Мое мнение...что турнир итак слишком долго затянулся. И тянутьь нет смысла. Можно тогда боии на 31 декабря назначитиь? К этому времени я может пару апов тогда возьму - может быть хоть тоггда боии будут равными.
Шаляй Валяй [7] Не 31 никак) вот 28-29 легко)
да мне все равно когда) но хочу что финальные бои были заключительными)
Завтра буду)
Не скучайте)
Если явится Gleb Ok и T R O R поторопите их.
Demonio [10] (24.11.11 21:03)
Завтра буду)Не скучайте)Если явится Gleb Ok и T R O R поторопите их.
Всем привет! Стараюсь появлятся каждый день, но только вечером! Где-то 19-20 по серверу!
> Можно тогда боии на 31 декабря назначитиь?
> Шаляй Валяй [7] Не 31 никак) вот 28-29 легко)
Стоило пропасть на пару дней,извращенные идеи пошли)))
Можно Трорку подождать пару дней,если не появиться проводите финальный поединок.
всем привет)
> Demonio
почитай аську, агитатор)
мммм.... "АнимациЯ" на "НАШЕМ радио"!
грац, Ижи)
Дэм привет.запиши этого
henkok
ещё вот желающий,но она не там отметилась
forum.combats.com/?id=75991288269488&n=index_dreams_ru&p=16
Faith vs
ОО опять лоховской турнир опять тупие организаторы
Тамерланчик, очередной обиженный? )))
или мнение незнающего человека или кто то под маской...
Есть призовой приличный фонд!!!
В каком месте турнир лоховской?
ахаха)))
кулачка изменилась... кулачники стали профессионалами своего дела. Есть такое понятие как мастерство и опыт. Это далеко не последние вещи в кулачке...
Любой у кого есть мозг может выиграть. Но у кого при этом есть опыт шансов больше.
поговарили в привате..
вообщем этот клоун утверждает, что орги подкупные...и что турниры все купленные. )))
слушай чмо ты сам попробуй хоть что-то организовать,а потом черни кого-то
14:23 [Тамерланчик] private [ shalva, Шаляй Валяй ] а чт отам говорить организаторы подкупные у меян знакомых с БК 2 ыбли очен ьмного которые расказывали как играт ьв етих турнирах
14:23 [Шаляй Валяй] private [ shalva, Тамерланчик ] бред
14:24 [Тамерланчик] private [ shalva, Шаляй Валяй ] демонио он ваще не имеет предсттавления от турнире он умеет ткоа обсырать других игроков........и строить свои правила
14:24 [Шаляй Валяй] private [ shalva, Тамерланчик ] ты точно про кулачные турниры?
14:24 [Тамерланчик] private [ shalva, Шаляй Валяй ] да я знаю.......спроси сначала как обгажывали когда то Сильвера когда он летом был на отдыхе.....пару лет назад...
14:25 [Шаляй Валяй] private [ Тамерланчик, shalva ] вот я сейчас дошел до финала. Лева тоже. кто нам помог чтобы мы дошли?
14:25 [Шаляй Валяй] private [ shalva, Тамерланчик ] причем тут Сильвер?
14:25 [Тамерланчик] private [ shalva, Шаляй Валяй ] как его обзывали что он берет кр за проведение подобных турниров и дарит игрокам 1 места