Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
<Падение вверх !!!!(Самый долгий бой - буду делать я.) самый долгий бой , ето не зна4ит , 4то самый лут4ий , и красо4ный бой !!!
моё мнение !!, самый лут4ий бой , ето бой , где были нанесены максимум ударов , блоков, и такти4ески правельный бой
можно выйграть красиво , а также и проиграть красиво ))))
При всем моем уважении к ребятам...но,
сколько можно ждать поединка за 3 место?
хорошо, подождем так подождем...
всем кула4ной братве !!!( и все лвл ) надеюсь хоть завтра 27.11.2011 встретимся , повоюем , покула4им , и поиграем !!!!!!????
Шаляй Валяй
При всем моем уважении к ребятам...но,сколько можно ждать поединка за 3 место
При всем моем желании, процесс ускорить я не могу! Сидеть круглые сутки в БК в ожидании соперника нет ни возможности ни желания! Переодически захожу, жду... Сегодня Трора еще не было!
Выходной у меня сегодня и он один! Возможно завтра из-за работы опять бои не сможем провести, но уже по моей вине! Рабочий день у меня не нормирован, могу прийти в час дня с работы, а могу в час ночи. Поэтому конкретное время присутствия написать не могу, но стараюсь появлятся вечером где-то с 19:00 или 20:00 по серверу.
> Gundam [7] (26.11.11 19:24) <Падение вверх !!!!(Самый
> долгий бой - буду делать я.) самый долгий бой , ето не зна4ит
> , 4то самый лут4ий , и красо4ный бой !!!
Ты разве не понял - что то шутка ..))
Хочу принять учястие в турнире ник Арбалетс
22:35 [Арбалетс] private [ Demonio ] долго ждать я думал шас турнир я буду 6 лвл через минут 30
Кстати все 5 ур также следят за турниром 7 ур. Будут ждать бои за 3 место и финальные поединки.
Так что вот так. Народу много будет.
Время объявите - не переживайте никаких технич. поражений не будет)
T R O R скорее всего будет в понедельник но он может явиться в любое время.
Так что нас ждут интересные бои.
В любом случае кто бы не победил я буду рад за обоих. И Лев и Шаляй отличные люди и кулачники с опытом. Хотелось бы чтобы каждый выиграл из них. Один выиграет точно, а тот кто займет второе место надеюсь сделает это в будущем.
доброго утра
Кулачникам привет от Бабама и Тимофея ))
слушал сегодня "Анимацию" понравилось ))
Особенно "Точка отсчета", надо думать Коятя это и есть Ижи :)))
вообщем добавил себе в друзья.
Кстати кто не таит ко мне особого зла добавляйтесь в контакте, у меня в друзьях много кулачников (есть даже Доченька).
Можно даже Кулачно сообщество в контакте создать О..о какая меня мысль посетила.
привет всем хочу участвовать в кулачном турнире запешите пожалуйста
хочу записаться на участие в кулачном турнире запешите пожалуйста
to[Сильвер Рекс] Константину не пробуй сказать, что он Ижи - он тебя категорически не поймЁт. Константин хоть и в курсе проводимой здесь кампании, но ничего вразумительного про Кулачный Турнир и про вообще про БК ответить не сможет.
to[Падение вверх] Я даже не из музыкантов. И родина [как и место постоянного жительства] у меня [в отличие от участников группы АнимациЯ] не Чистополь, а Златоуст (это под Челябинском).
Боюсь, если здесь сразу не разъяснить, кто есть кто, такие легенды пойдут! Любой шпион позавидует.
> Ижи
я уж не знаю как у меня в новостях ваша "Анимация" появилась, я подумал кто-то из кулачников в том повинен
и если ты не вокал..значит ударники ))
будьте добры, запишите меня пожалуйста)
меня тоже запишите пожалуйста =))))
Страницы: «…196197198199200201202203204205206207…» |