Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тут,жду тебя сегодня целый день до 20:00
11:07 [садистка] private [ Tookie ] давай уже проведем этот бой и разойдемся,я тебя прошу по-человечески
11:08 [Tookie] private [ садистка ] ...как нистранно бы звучало ..но сейчас не могу, в бою)...давай где нить в обед ..сижу вот в батинках ВЦ -убегать надо ,..ждать пока ослаб спадет сапсем времени нет ((((
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1320650493.48612&p=all
победа за садистка
Цирк уехал,а клоун смотрю всё народ веселит,забавно.Мне один грамотный человек сказал-не трогай г. и вонять не будешь.Спасибо прислушаюсь в этом случае т.к. боюсь испачкаться.
Вот и я тронул говно...а оно воняет и меня еще испачкало.
> Шаляй Валяй [7] (06.11.11 23:44)
> 23:32 Внимание! almac не дремлет!23:33 [Шаляй Валяй] private [ almac ] О_о..привет23:34 [Шаляй Валяй] private [ almac ] тут?________________________и ушел в офф...almac, выходные проходят...все 3 дня тут уже жду...Отпишись когда сможешь...
могу сейчас. или уже вечером сегодня
правильно убегай,а то дышать уже нечем)))
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1320653674.93816
Начало завалил, дальше подтянулся, но возмездия помешали. а так бой неплохой. предлагаю рассмотреть в номинации на лучший.
поздравляю соперника с победой. продолжение вечером.
спасибо всем, кто следил, болел и поддерживал.
> садистка
Ну ты ябеда)...увидел бы что о5 наш приват выложила, не стал стал бы битсо, позлил бы на радость. Ну а так это всего лишь "БЫ" ...поздравляю с победой, "прорыв" наверно возьмёш- завидую ..(
> Tookie
А ты разве меня мало позлил?
Если ты помнишь,прошлых два боя по твоему сценарию было,и статы я первая делала и время после 8-ми выбрал,да и дружок твой комменты во время боя
вставлял не стесняясь.Радовался моему поражению,но теперь скоро и до него очередь дойдет.
...таак что там дальше...Омела!.., спасибо за возможность проявить себя ,молодцом, так держать, терпения тебе . Всем парнягам спс, за дельные советы ..Демонио спс ,за присутствие ветерана и интересные истории из прошлого БК ,а также интригант(К)ам и нелюдимым без вас не то что турнира бы не было ,но и интереса к нему...короче ВсемВсемВсем...и давайте будем помнить что настоящии эмоции не передать с помощью смайлов и скобочек..от того наверно и недопонимание друг друга (по себе сужу)..Бывайте кАроч) ..удаляюсь в прямом смысле этого слова. Покеда !..до встречи на просторах БК! ...Ах да !..как же мог забыть ;( -Дмитрий Анатольевич ,Владимир Владимироч -Спасибо!
Tookie
И тебе удачи) Не растраивайся.
Если надумаешь возвращайся, будем ждать!)
приветы
садистку поздравляю ))
> Хаки Волк
спасибки большое,не растраивайся-я за тебя ещё с ними поборюсь
> садистка
а я не растраиваюсь
следуший 12 турнир точно мой будет ))
я вот счас докопаю Ангел и Санд, свина докачаю до 7-ки, все апы возьму и буду сидеть в Дриме турнира ждать
а может Дем еще какой нибудь турнир организует, костыльку например или парный 7-к за это время :)))
Мимо, Казю, Вжика и Садистку поздравляю с победой! Красивые и интересные бои провели!
> Lew ya
Спасибо,да и ты красавец,сижу вот изучаю будущего соперника
О боги... сколько же желачи в тебе садистка...
я тебе никогда порожения не желал...и вообще никому не желал. Я лишь мог дать только прогноз боя... и все кто читал разговор, а он был общим - знают.