Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О_о... чета я вчера перебрал ) Вот нафига придя домой - включил комп так и не понял ) Но ниче, потехонечку отхожу )
Алмак, 20-00 по серверу это будет 22-00 у меня. скорее всего в это время я уже не буду сидеть за компом. как то глупо выходные убивать сидя в тырнете.
надеюсь будешь раньше. Или завтра.
омела, сроки 1/8 какие?
Хаки, привет !
не заметил )
Интеллектуальный разговор содержательного характера:
------------------------------------------------...
16:01 [Шаляй Валяй] private [ садистка ] давай цчебный
16:01 [Шаляй Валяй] private [ садистка ] 16:01 Шаляй Валяй [7] тип боя: (таймаут 1 мин.)
16:01 [садистка] private [ Шаляй Валяй ] что авторитет задет,хочешь отыграться?
16:02 [Шаляй Валяй] private [ садистка ] я просто не успел в заявку
16:02 [Шаляй Валяй] private [ садистка ] ты адекватна?
16:02 [садистка] private [ Шаляй Валяй ] а ты?
16:02 [Шаляй Валяй] private [ садистка ] пошла в ВЦ
16:04 [Шаляй Валяй] private [ садистка ] вали с привата
16:04 [садистка] private [ Шаляй Валяй ] сам написал мне,неадекват)))
браво! )
как страшно жить...)
девачкО, нам уже всем понятно, что ты обладешь исключительным интеллектом и особенным развитием )
особенно это заметно по привату и по твоему выводу из разговора с туки который ты скопернула сюда ).
чтобы тебе еще раз не послали, в следующий раз оставь своии выводы детские при себе...
да, еще...когда копируешь приват...копируй все.
> Шаляй Валяй
Даже комментировать не буду,пиши почаще-весели народ
а что так то? )
ты же сама вылезла на форум.
Причем копернула тут приват не циликом...)
Давай почитаем вместе,но учти у меня есть скрин-не опозорься заранее
ты думаешь я послал тебя только по результату этого разговора? )))
Могу еще раз послать. Походу тебе еще не понятно.
будешь рассуждать о "трусости" Туки, о том какой KNM человек и моем задетом авторитете... тебя еще раз пошлю.
а теперь уволена. И давай уже скрин. опозорь меня )))
За всё моё участие в турнире я ни разу никого не оскорбила и не обидела,наоборот шла всем навстречу,той же KNM,Туки,всеми с кем я встречалась.Такие как Вы портите турнир,губите весь интерес к кулачке.
Это моё мнение,но я хочу послушать что скажут другие,если я не права,дальше продолжать турнир не буду,если Туки достойно себя ведет как ты считаешь я подарю ему победу,как подарила KNM.
О_о...подарила победу )))
В чем Туки трус?
по привату видно, то что он просто попрасил тебя отложить 3-ий ваш бой на определенное время, так как у него на данное время тупит интернет. У него такое уже было с Флоридой...когда во время боя отказал инет. И он понапропускал там.
а ты из-за этого его обозвала трусом?
Это нормально?
И где ты там подарила победу KNM?
Где ты идешь на встречу? )))
ты больше всех тут возмущаешься... Сколько у тебя боев тут не было, ты совсеми возмущена...
И тут же она делает блогородный поступок..." если Туки достойно себя ведет как ты считаешь я подарю ему победу,как подарила KNM."
Знаешь, что... записалась на турнир - введи адекватно себя... твое "подарю" тут никому не надо. тебя так и так побьют... Хочешь доказать обратное? Дерись.
Встретимся на турнире, думаю сможем найти общий язык... К турниру я отношусь серьезно. Какой бы человек напротив не стоял...Для меня важнее бой, а не мое отношение к человеку...И будь спокойна. все будет честно и справедливо.
Хорошо, давай договаримся, устраивать тут на форуме срачь не будем.
Продолжай турнир. Ты хороший боец. И ты на последнем апе.
я не чего против тебя не имею. Просто твое мнение по поваду остальных всех и включая меня, меня просто взбесило. Знаешь сколько таких как ты было?
просто дерись и получай удовольствие от боев.
Извини...
Для меня турнир не главное,всегда и везде нужно оставаться человеком,а не скотом.И я бы твои извинение всё равно не приняла бы,засунь их лучше себе туда,куда ты вечно без мыла лезешь.Сегодня я тебя победила и этим смотрю вызвала кучу фекалий в свой адрес-умей проигрывать достойно.
О боги...убейте меня...ты не исправима...)))
спасибо за скота ) ! пройди мимо, а...
тыкать на оскарбления и где ты осталась человеком в твоем после не буду...)
Удачи...
Турнир был бы не турнир если бы в нем не было конфликтов=)
Уважайте себя.
Агент, а ты прошел бы мимо, там где несправедливо обвинили бы человека?
Да за персом "садистка" сидит мужик, и это уже давно можно было понять))
> Шаляй Валяй
зачем ты цепляешь и оскорбляешь девушку?
зачем создовать впечатление у нового человека, что кулачники на турнире как пауки в банке?
и вообще я всегда думал, что ты благородней
> Т-ЗОО ТАНК
а если и так, это что повод вести себя как свинья?
или для тебя есть какая то разница кто играет? парень или девушка..это все персы в компьютерной игре.
Садистка по крайней мере на форуме ведет себя прилично...
Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |