Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так а что там с боем садистки?)
Вот ждем ее.
да куда уж мне...
психованной волосатой "блондинке"...
> Хаки Волк
и тебе всего хорошего, блестяще-зелененький
> Kaze No Mai
будем знать
Призы переведены в екр
ого!!!
> Призы переведены в екр
написано в Библии: "не сотвори себе кумира"
но я сделал вывод лично для себя, нет человека или перса более авторитетного в БКшной кулачке чем великий Бяка
не стоит даже думать, про что-то ведь Великий Бяка уже все увидел и понял и сделал авторитетные выводы о чем и сообщит в ближайщее время, обязательно письменно.
С легким таким юморком, свойственной всем поистинее великим людям.
Я даже не пожалею 30 зубов, что бы переименовать свина в честь Великого Бяки, что бы каждый бой услаждать свой низкий разум отблесками славы и величия, истинного авторитета кулачного исскуства.
пшик )
> almac [7] (03.11.11 22:00)
Готов к поединкам после 20.00 по серверу. И пусть победит сильнейший.
вчера, сегодня...
еще немного подожду... Но долго ждать не получится. Давай если что завтра уже. Завтра выходной. надеюсь будешь пораньше.
Этот турнир имени кого на сей раз? Жалко что больше года в прошлом году потерял из-за ожидания турнира, который ОЧЕНЬ ДОЛГО не мог начаться из-за того, что другие не смогли ПОДРАСТИ до 7-го лева....
Все же вернусь к теме.
Вообще интересный момент. У каждого свое мнение. Ладно бы сказал левый..
Так получилось что последние два турнира выиграли орги, это не значит что так будет всегда и турнир делается кому то на руку. Кому, Шаляю? Или еще кому то?
Победить хотят все. Где то в турнирах встречалась несправедливость? Может подыгрывали кому то или проталкивали вперед? Нет. Все просто. Возьми и выиграй. Кто мешает? Никто. Вопрос сможешь ли?. Раз сможешь - молодец - за тебя только будем рады.
Я провел с 2003 около 25 различных турниров в качестве участника, также были победы и поражения. Несправедливость оргов которые не могли нормально провести турнир, которые даже не знали что зверь не выпускается в кулачке. Многое было, но все всегда было честно)
А начаться турнир не мог из за проблем в реале которые были у меня и у Омелы, если помнишь я лично писал это, но вижу зря. А не из за того что, кто то там старался прокачаться на 7 ур)
А одна личность вообще обмолвилась что турниры купленные, я не буду писать его ник, но он читает форум. Каким образом интересно это может быть?)
Тебя вроде не было на прошлых турнирах поэтому прежде чем писать такой бред ты лучше подумай, соответствуют ли твои слова правде? - я уверен ты и с 16 участниками врят ли сможешь провести подобное мероприятие, уважай труд Омелы). А то званию не соответствует 8)
Это обычный онлайн проект. А не шоу бизнес)
P.s:
Очень жаль что многие персы не видели начальных турниров иначе бы язык не повернулся такое написать.
Тему надеюсь закрыли)
Теперь ждем остальных поединков.
> ОЧЕНЬ ДОЛГО не мог начаться из-за того, что другие не смогли
> ПОДРАСТИ до 7-го лева....
Слышу много и часто... Надоело. Говорю сразу раз и навсегда,чтобы все знали.
Я живу в проблемной стране, и как бы странно не звучало, приходиться иногда брать оружие и идти стрелять. Так вот, не могла я проводить турниры,потому что лежала в больнице после ранения. Надеюсь тема исчерпана раз и навсегда. Смысла подыгрывать и проталкивать кого-то куда-то не вижу, да и непонятно как это вообще можно сделать,поделись мыслями
Ребята, не обращайте внимания... у них это уже болезнь. Причем от турнира к турниру она у них прогрессирует.
да вообще понять не могу, откуда они взяли, что я турнир хочу выграть?
для меня всегда турнир - это только кулачный праздник, где собираются все сильнейшие...и оживает форум, что тоже интересно.
элементарно, ставил бы я целью победить на турнире - я бы хотя бы для приличия взял бы еще 3 апа...и возможно покопал бы хотя бы санд...
Но, мне этого НЕ НАДО...
есль будет жива кулачка, я еще долго буду кулачить... А шаляй это мой втрой персонаж, и все об этом знают... Первым был Бяка, но так я им взял 8 и больше не вижу с ним играть цель... Это всего лишь...память.
> XII SEKTOR [8]Если у тебя есть какие притензии к шаляю и говори ему это!нечего говорить про купленность!или для кого турннир этот?под кого?
Садистка не права по привату!у них не совпадает время-виноваты оба!!!пусть договариваются!
Сектор не нравится турир-сделай свой!я поучаствую и обосру его с удовольствием при желании!!!
А Волк и шаляй просто вынесли свои мысли на форум вот и все)так сказать сор из избы)
почему-то кроме омелы,и титана(один раз)из 7 вообще никто не хочет делать турнир!
а им за это даже спасибо никто не скажет!только и могут что обсерать чужой труд...
Лёва , ты молодец !!!!, полностью тебя поддерживаю , и одобряю
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1320522111.66018&p=all
Классика кулачки - лог на 18 страниц!!!
а мне больше по нраву быстрые бои , и коне4но желательно с победой
Страницы: «…171172173174175176177178179180181182…» |