Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут соглашусь с Левой.
На 10 турнире все думали что победит Лидер-НН
у него было очень много статов пещерных (больше чем у Евжевжика) но Kaze No Mai удалось его победить и я бы сказал больше - чуть не выиграть турнир. Мне понравилось ее выступление на 10 турнире, еще мне понравилось выступление Шаляя и его поединки, стратег, это радует. Ну и конечно же выход в финал Тайка. Он еще та старая легенда Бк, и кулачных турниров.
И все же, статы пещерные дают преимущество, в любом случае те у кого они есть, это говорит о том что они действительно хотят победить. А это достойно уважения.
Приехал к Сильверу в Санд, а он в Демонс умотал..
Может быть когда-нибудь где-нибудь и встретимся.
Я пока буду в Сандсити. М.б. в пятницу также с 18:00 по серверу - он-лайн.
Demonio [10] Если посмотреть у кази с тем же евжевиком разница в 15 статов!И дерется на равных!
Lew ya
Ага) А ты прикинь у нее было бы столько статов))
Demonio [10]вообще ее боюсь)у всех кого она побила на турнире-больше статов чем у нее!
А вообще тяжело сказать кто победит сейчас. Тут от многих факторов зависит. Есть очень много именитых кулачников которые очень много раз выигрывали турниры гильдии (до сообщества) и обычные мини турниры где победить легко очень. Но не выигрывали турниры Кулачного Сообщества. Очень много таких кулачников. Но я желаю каждому из них победить - надеюсь турниры будут также продолжаться.
Как по мне тут кандидат на победу тот же Евжевжик, но может быть все. Победить может любой.
да во многом решает рендом!раньше побеждал обычно тот у кого больше статов и лучше защита!
>T R O R< (1 час 31 минуту назад)
((((((((((
Gundam Он тебя ждал...выше на форуме отписал предложение о бое в 21.00 завтра)
да я видел , 4то написали , тока , я сегодня , как бешеный , посрался с на4альством , 4тоб отпустили меня по раньше , хотябы на пол 4аса , а завтра , я не обешяю , но коне4но постараюсь сделать всё возможное , 4тоб быть вовремя , в 21.00
almac
Персонаж не в клубе, но был тут:
2011.11.07 23:46
(1 день 22 часа назад)
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1320867033.33363&p=all
Часы показывали 09.11.11 23:30, когда Шаляй Валяй [7] и almac [7] бросили вызов друг другу.
23:50 Бой закончен. Победа за Шаляй Валяй
А так... Считаю, что решение разрешить использовать покупные приемы и пещерные статы стало ошибкой организаторов. Это решение изначально поставило в неравные условия игроков, роющих пещеры и юзающих ЕКР с теми, кто просто играет и кулачит в свое удовольствие.
В любом случае - спасибо сопернику за интересные поединки, оргам - спасибо за турнир, а всем кулачникам - интересных поединков и успехом в будущем!
приветы
Бяка с победой тебя ))
> Ижи
извиняй утром неожиданно Повелитель Метала, после 20 заюзанных икон все таки дал задание на склонку и я тут же улетел делать квест.
Говорят это не более 5-ти дней занимает, если все будет удачно.
Так что через неделю вернусь.
всем желаю побед!!!
> Lew ya
держи хвост пистолетом и слушай Демонио, он удивительно умеет настраивать на победу и внушать кураж :)))
на моем 1-м турнире сообщества я попал в группу с Нарниским, курумой и кодыбобриком...я сразу хотел улизнуть...драться с ними было ни о чем для меня.
Но остался и не жалею. А турнир тот был очень яркий :)))
привет из Муна
> Сильвер Рекс
приветик из Дримса)))
> almac
Согласна с тобой на все 100%.
Не теряйся,заходи почаще,покулачим
.
Всем привет ))
Турнир очень хороший, и нет ни каких сомнений в его открытости и честности. (просто поначитал тут ..)
А то, что правила турнира предусматривают - и статы со зверя, и пещерные статы, и покупные приёмы .. - то всё это было озвучено в начале.
И каждый кто решил принять участие, понимал это - поэтому при выйгрыше/пройгрыше не стоит упоминать об этом.
И приз хороший - он даж мой перебил )) - спасибо Ижи.
Успехов и всего самого хорошего.! ))
.
> Падение вверх
Очень мало игроков знают про турнир,к сожалению.Из-за этого такая жесткая конкуренция,те кто учавствовал в прошлых турнирах,намного выгодней отличаються от новичков.Хотя можно было и больше собрать народу,если бы многоуважаемые кулачники не выцеливали единственную групповую заявку и лезли как шакальё в последнюю секунду,а создавали побольше заявок,тем самым привлекая больше народу.
[плаер] private [ садистка ] у когда следующий турнир и как он происходит????
[плаер] private [ садистка ] и как туда попасть???
и таких за день хватает.
Страницы: «…176177178179180181182183184185186187…» |