Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новости
Фраза дня:15:13 [...] private [ Demonio ] если там бывшие кулачники с хорошим опытом, то и анализ не поможет..) ну вообще я за любую движуху))
Tip i Tip
Tip i Tip [5]
Готово.
Макс два фонаря
В заточении еще 6 дн. 23 ч.
Успеешь думаю. Как выпустят сразу лети в Дрим.
19:51 [Жирдяй] private [ Demonio ] я уже шестой дуб
Это точно не мой район - скоро обратно в Дрим, а то запинают ногами по почкам.
20:23 [генераллиссимус] private [ Demonio ] что за турнир
Нет, это не тот.
Список участников:
на данный момент..Алфи
Каза
Макс два фонаря
РУССКИЙ
kiona
Мари Дюплесси
В трусиках
Т-ЗОО ТАНК
коммунист
Игруночек
палка-копалка
KIRGIZ
БЕЗОТКАЗНЫЙ
Felenoed
Tip i Tip
Артемис Энтрери
АДМЕРАЛ
18/32Кто не успеет записаться пусть ждет очереди, на турнире может быть замена - на неявившегося участника.
я желаю принять участие
Всем привет )
а отдельным личностям особый привет )))
Жаль что я не 5-ый лвл. С удовольствием принял бы участие... \но(!) увы...
проследить за ходом турнира не смогу...но на результаты обязательно взшляну )
Чтото в последние дни не до любимой игры )
Буду держать кулаки за Казу и Мари...
а всем остальным - тем кто впервые на турнире, и на этой славной ветке форума - желаю, что бы турнир и кулачка открыли новый мир внутри боцовского клуба...
буду ждать Вас на 7-ом лвле...
Кулачка-это самое лучшее,что есть в этой игре! (с) коммунист
хоть и не знаю этого парня, но за кулачника - коммуниста также буду болеть )))
коммунист
Персонаж удаляется!
хм...это пиар ?
не знаю что там случилось...Но, турнир - украшают его участники. Чем больше сильных кулачников - тем красивее турнир...
жаль...надеюсь передумает парень.
Ну что Дем, мы кулачники - народ простой ) и естественно будем ждать зрелищного турнира...
Успехов в организации ( в чем я и не сомневаюсь...)...и надеюсь Омела присоединиться к тебе по ходу...
И сорри, что не могу помочь в этом тебе...
Шаляй Валяй
Спасибо за пожелания!)
Я постараюсь все сделать на высоком уровне. Как в старые добрые времена. Заходи на огонек.
Ekaterina I [5] (05.05.11 21:49)
я желаю принять участие
Готово. Вы записаны
Всем здрасте и отдельным личностям особое здрасте
спс, конечно, что записали, но хотелось бы увидеть весь регламент турнира не в последний день перед жеребьевкой.
основные вопросы: что за замены, по какому принципу они будут проходить, сроки групповухи и плэйофф, моменты по которым могут исключить участника?
> организаторам, соглядатаям
обратите внимание на количество статов участников, как бы опять не получилось тех. взятия шестого уровня (кстати по-этому возможно коммунист и удаляется). неплохо было бы сделать перекличку перед жеребьевкой, пусть каждый лично почитает все правила, спросит, что ему непонятно, и, если уж хочет участвовать, то пусть берет отвественность отвечать за себя.
основные вопросы: что за замены, по какому принципу они будут проходить, сроки групповухи и плэйофф, моменты по которым могут исключить участника?Идет запись до 32 участников. Кто не успеет записаться - будет перемещен в ряды запасных участников. Если кто либо из списка записавшихся участников не прибудет на турнир/откажется от него, то те кто в запасе (если такие будут) - заменят его. Но, только на стадии группового этапа.
Сроки групповухи и плей-офф не будут точно указаны, но никому не дадим затягивать турнир. Каждый из 32 участников каждый час на просмотре у организатора.
организаторам, соглядатаям
обратите внимание на количество статов участников, как бы опять не получилось тех. взятия шестого уровня (кстати по-этому возможно коммунист и удаляется). неплохо было бы сделать перекличку перед жеребьевкой, пусть каждый лично почитает все правила, спросит, что ему непонятно, и, если уж хочет участвовать, то пусть берет отвественность отвечать за себя.Все будет. Это задача организатора. За это можете быть спокойны)
Что касается коммуниста, он общался со мной 2 раза и ясно дал понять что будет в турнире. Причины его ПСЖ незнаю. Но я думаю он появится. По его словам он ждал этого турнира. И готов на нем выступить.
Если же нет - будет заменен.
Техническое поражение и исключение с
турнира:
* долгий игнор соперника в привате или/игнор
организатора.
* неуважительное отношение к участникам
турнира,оскорбление и унижение по
половым,рассовым,религиозным признакам,
обман,шантаж, угрозы в приват.
* взятие 6-ого уровня
Внимание, кулачники!
Точная дата начала турнира будет известна на днях. Будет жеребьевка. В прямом эфире. После нее (жеребьевки) просьба соперников по ВАШЕЙ группе - добавить в ДРУЗЬЯ, чтобы система оповестила об их приходе.
Постарайтесь не ждать соперника - если он в сети, отпишитесь насчет поединка или договоритесь на определенное удобное для вас время.
В Бк играет весь мир - и у многих разные часовые пояса.
Уважайте соперника и пробуйте найти компромисс.
хочу записатса в турнир
я тоже хочу участвывать в турнире!!!))))) и меня возьмите)))
Запись участников турнира:6 мая
14:09Алфи
Каза
Макс два фонаря
РУССКИЙ
kiona
Мари Дюплесси
В трусиках
Т-ЗОО ТАНК
коммунист
Игруночек
палка-копалка
KIRGIZ
БЕЗОТКАЗНЫЙ
Felenoed
Tip i Tip
Артемис Энтрери
АДМЕРАЛ
Ekaterina I
Doombast
Светлоокий
печеньки
Анталия
22/32
Кто не успеет записаться пусть ждет очереди, на турнире может быть замена - на неявившегося участника.
> Demonio [10] (06.05.11 14:09)
> Запись участников турнира:6 мая 14:09АлфиКазаМакс два фонаряРУССКИЙkionaМари ДюплессиВ трусикахТ-ЗОО ТАНКкоммунистИгруночекпалка-копалкаKIRGIZБЕЗОТКАЗНЫЙFelenoedTip i TipАртемис ЭнтрериАДМЕРАЛEkaterina IDoombastСветлоокийпеченькиАнталия22/32Кто не успеет записаться пусть ждет очереди, на турнире может быть замена - на неявившегося участника.
хочу записатса в турнир
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |