Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

(18.03.11 19:53)  

) нде..дурачек тебе к лицу..и по уму такой образ подходит! шутки-шутками, а вот если не умеешь за свои слова и поступки отвечать - есть хорошие специалисты - они тебя научат! разговор окончен.

(18.03.11 20:17)  

Бяка не увиливай...вот до этого твоего поста..

> Шаляй Валяй [7] (16.03.11 23:04)
>
> О_о... )))
>
> нет, представь не для этого )))
>
> а просто кулачки на 8 меньше...
>
> Сильвер, не позорься....

я в этом топике не появляся и никто про меня даже не упоминал...и хоть убей проследить цепочку твойх "мыслей" приведщих к таким оригинальным выводам я не понимаю.
Или ты не знаешь, что в Бк семьями играют...так вот к твоему мнению мой реальный брат не 1-й раз уже региться, другое дело что ему лень качаться..и дальше 7-го он не уходил ни разу.

На основании чего ты решил, что я пишу от имени Хаки Волка, одновременно с ним находясь в бк и в одной локации?
обьясни?

(19.03.11 13:03)  

Ксения ( Pianistka),
объясняю популярно, раз уж ты не в состоянии все еще понятьразговор с тобой давно уже окончен.
И твои три копейки по каждому моему посту на форуме довольно таки выглядят смешно Тебе это надо?!
И засунь свои выводы о моем умственном развитии и советы кое-куда
Мне это не интересно и я не собираюсь метать бисер перед тобой и объяснять свои действия
Можешь себя не утруждать отвечать мне

(19.03.11 13:04)  

>  Хаки Волк [7] (16.03.11 22:56)
> >  Шаляй Валяй [7] (16.03.11 22:13)> Сектор, а в чем будущий турнир "не нормальный" ?в ограничении статов? или еще в чем то?он "ненормалниый" тем, что даёт возможность мультам и недороздвикам использовать "свой последний шанс" выиграть что-нибудь........или ты не для этого срыгнул с 8-го лева на 0?Если турнир будет для показухи,то давайте спустим на статы для 6-го лева, без зверей, без приёмов и без притензий к организаторам....Алле-лую братья...

(19.03.11 13:08)  

Сильвер, ты практический ответил на свой вопрос

Вот только объясни мне откуда вот это вот все Хаки Волк знает?
От тебя точно такое же мнение я уже слышал Так что не удивлюсь что это все писал ты
Уж слишком громкое заявление и по поводу этого его поста я уже писал Пока не будет извинений разговора не будет

Хаки Волк: "он "ненормалниый" тем, что даёт возможность мультам и недороздвикам использовать "свой последний шанс" выиграть что-нибудь........"

затем обвинение что турнир под кого то подстроен...

Не многовато ли ?

(19.03.11 14:20)  

> Шаляй Валяй

братец мой Волк..3 месяца с Сектором копал пещеры в Санде и Ангеле, и не удивительно, что он Сектора и повторяет, тем паче, что про "копайте статы скоро турнир" много говорилось 4 месяца подряд.
А я их водил. Но мне как я уже писал все равно на турнир...и брату моему между прочим тоже...у него даже с пещерными 2 не будет :))))
он на 0 апе...
так что в своих подозрениях ты промахнуклся Акелла.
если он повторил чужие мысли, это его косяк, конечно не спорю.
А при чем тут я?

(19.03.11 14:21)  

*даже с пещерными 92 не будет
*промахнулся Аккела :)

(19.03.11 16:35)  

> Ксения ( Pianistka),

смешно) интересно откуда такие познания?)) если уж обращаешься по имени - соизволь узнать настоящее) и не стоит пользоваться знаниями, взятыми из общего сплетнического привата)) ..не позорься. а мои 3 копейки отнюдь не лишние и видимо здорово задевают))) "И засунь свои выводы о моем умственном развитии и советы кое-куда" да..советы свои направь в то же место)
спонсорни мне форумку!!!) жаловаться и ныть твое призвание..

(19.03.11 17:06)  

вопрос поважнее..а когда будет информация о специфике проведения турнира? бои по какой схеме проводить надо будет?

(19.03.11 17:06)  

> Pianistka

:agree:

(19.03.11 17:09)  

> Сильвер Рекс [10]

:agree: )

(19.03.11 17:15)  

>  Шаляй Валяй [7] (16.03.11 22:13)
> Сектор, а в чем будущий турнир "не нормальный" ?
в ограничении статов? или еще в чем то?

и на вот этот вопрос отвечает Хаки Волк:

>  Хаки Волк [7] (16.03.11 22:56)

он "ненормалниый" тем, что даёт возможность мультам и недороздвикам использовать "свой последний шанс" выиграть что-нибудь........или ты не для этого срыгнул с 8-го лева на 0? Если турнир будет для показухи,то давайте спустим на статы для 6-го лева, без зверей, без приёмов и без притензий к организаторам....Алле-лую братья...

(19.03.11 17:23)  

Где он повтарет Сектора? он повтаряеет толькуо твоии мысли. Подобные мысли ты уже излагал...

Сильвер, перечетай все что было написано.

Pianistka, и снова смешно...))) какие сплетни с привата? ))) какое нытье? и какая еще форумка? кого задевает?

походу задело то тебя...ты же не можешь пройти мимо... А самое смешное все началось с простого игрового момента...)))

И правельно все таки "тогда" это было сделано. ))) а сколько истерики ямы тогда от тебя услышали....))) Продолжай...

(19.03.11 17:37)  

хм.."тогда"?.. это когда?..и что было сделано?! точность - тоже сестра краткости) сам то пойми то, что написал! обычно против меня с истерическими игровыми моментами выступаешь ты..)) а мне и поистерить в ответ нельзя..) не дождешься - мимо проходить не собираюсь - у меня ник не такой, это к Максиму) мне нравится тебя доставать) :-D пожалуй продолжу!)

(19.03.11 17:40)  

доставать? )))

вот ты все время пишешь что я ною... вот ткни пожалуйста где это было...? вот чтобы я ныл и чтобы сразу же твой пост что я ною...)))

(19.03.11 17:44)  

если у тебя какие то проблемы и ты во всем видишь нытье...то тебе к твоим же специалистам и надо ...

(19.03.11 17:50)  

> Шаляй Валяй

затычка во все дырки

(19.03.11 17:51)  

(19.03.11 17:53)  

Ты не только в ответ на мои посты ноешь) уже разбежалась тебя носом тыкать, подожди)))

(19.03.11 17:53)  

> Шаляй Валяй

ты - это та дырка, которую я буду трахать все время в бк, так что не умничай

Страницы: «117118119120121122123124125126127128»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved