Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Шаляй Валяй
>
> три дня на доказательство того, что я - это Хаки Волк.
> Ты у нас известный мудрец..
> Или у тебя уже крыша едет от собственной значимости...
> Ты сам, что сделал...кроме критических замечаний?
эх..скорей бы ответы на эти вопросы почитать))
кури бамбук (с)
Всем привет )
привет и странному "младшему брату" и группе поддержки )
Я не злой... (с)
Все уже было написано на предыдущей странице...
> Pianistka [7] (17.03.11 23:32)
эх..скорей бы ответы на эти вопросы почитать))
и всем спокойной ночи )
> Шаляй Валяй [7] (18.03.11 00:08)
>
поцелуй оленя какого-нибудь в злачное место..ему будет точно приятно))) остряк))
всем салют)
чего с терок опять начили? практика показала ни призов, ни аплодисментов не дождетесь, дадите только повод позлорадствовать и испотртите себе впечатление от турнира.
Достаточно посмотреть на "день рождения персонажа", говорящего о мультах и недороздвиках , и перестать серьезно относиться к его словам /конечно, если только не доказывать, что это первый чар в БК)/, разговоры о пещерных статах пошли еще на прошлом турнире, и несложно было догадаться, что их ограничат, но разница в статах и то, что этот турнир решили провести максимально приблизив к первым совсем разные вещи. не получится никакими правилами воссоздать условия БК *08года /и боевка тут ни при чем/.
Приношу свои извенения Белой Омеле. Начсчет турнира погорячился
Шаляй Валяй...не вижу доказательств, того, что я и Хаки Волк это один и тот же человек.
Так же хотелось бы узнать откуда такая информация?
Сильвер, где это я писал что Хаки Волк - это ты?
прочитай внимательно - что было написано...
19:19 Шаляй Валяй, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Pianistka.
я на тебя хоть раз калечку кидала?!!! мозги промой, трус!!! еще и тарману пожаловался))) девочка меня обозвала оленем) как обидно)) а ведь правда глаза колет..как и был трусливой поддакивалкой, так ею и остался! это факт!) а я так молчи испугалась)
нытье...
> Шаляй Валяй [7] (18.03.11 19:29)
>
> нытье..
ну да..)) это заразно)) хорошо, что хоть оленем таким мне не дано стать..такое с рождения)) и..я не тарман..но молчи есть)
19:29 Внимание! "Pianistka" наложила заклятие молчания на "Шаляй Валяй" сроком 30 мин.
О_о... какие мы злые )))
> Шаляй Валяй [7]
лучше быть злой, чем Радиком..
бравО ! =)
как писал твой друг... Жги есчо (с)
тю..ты уже и Пианисту поддакиваешь)) молодец..сначала нагадил, а теперь реабилитация...похвально) что еще запомнил из его реплик?)) ток в тему..
Ничто не делает девушку такой умной и приятной, как простота и скромность... )))
буду чуть позже )
всем удачного кача и побольше интересных боев )
Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |