Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pianist [7]
трахни себя лучше...
> Шаляй Валяй
это все, что можешь ответить?
весело..)
м-да...
всем остальным приятных выходных )
а кто будет играть - хорошего кача и просто интересных выходных...
тьфу ты... "интересных боев" =)
> Шаляй Валяй
прошлым персом был вроде нормальным адекватным человеком..а счас одни нечистоты выталкиваешь из себя...
если на этот раз сольешь турнир..снова с начала начнешь?
и так без конца будешь по кругу бегать 0-7-ка.
потому что дальше играть мозги нужны...которых у тебя нету...разговаривать с тобой бесполезно, обьяснить ты ничего не можешь...
в принципе мне все равно, что ты там думаешь и какие версии выдвигаешь, потому что повторюсь, я с своим братом даже с одного айпи не выхожу и сканы у меня есть,
жалко только, что я из-за такого дерьмеца как ты хорошего человека недоверием обидел.
> Pianistka [7] (19.03.11 17:06)
> вопрос поважнее..а когда будет информация о специфике проведения турнира? бои по какой схеме проводить надо будет?
Как всегда,отборочный тур,а дальше на вылет. Точная информация будет ближе к началу
> Белая Омела [7]
Спасибо большое!
> Белая Омела [7]
Кроме статов на турнире будут еще какие нибудь ограничения?
Чувствую мне помимо Лёхи с Димкой ещё и пианиста с пианисткой припишут. = да мы все один бота-мульт......
пс. Кого ещё забыл на свою сторону "мультануть" не обижайтесь - я все логины и пассы не помню......Вспомню - отпишусь....
> Сильвер Рекс [10] (19.03.11 21:11)
вот и все. Все что требовалось доказать ты сейчас все сам сказал.
Рекс, дерьмо - это ты...
> XII SEKTOR [7] (20.03.11 08:42)
Сектор, где я про мультов писал? Вместо того чтобы иронизировать тут, ответил бы на вопрос в чем турнир "ненормальный"?
турнир не начался, нет четких правил и регламента, а ты уже обвинил что ОН НЕ НОРМАЛЬНЫЙ...
> Lew ya [7] (20.03.11 01:55)
> > Белая Омела [7] Кроме статов на турнире будут еще какие нибудь ограничения?
на магические усиления и приемы искалечить и последний удар- как и в прошлых турнирах
Да, Сильвер...
то что я заново начал - это не значит что дальше на 8 я не умею играть или у меня не получается.
Я уже давно писал, что "не верю в жизнь после 7-го лвла" это много раз и в скроллле и в инфе Бяки висело.
Вот не думал что придется когда либо кому то обьяснять как я играю в игре. Парень, пойми, это игра!
На 8 уже необходимо вкладывать екры, задротствать в пещерах... а от этого я не получаю удовольствие. Что до 7-го не копал, что и после - не собираюсь. Мне это не интересно. Да и кулачки на 8 мало. и скушно. Просто хотелось посмотреть как там у вас за пределами нуб-городов. Посмотрел - не понравилось. Вот и начал заново.
А насчет "последнего шанса победить" это вообще бред. Играю в игру как хочу... Будет турнир или нет - разницы нет. С турниром просто интереснее. И с моими Опыт: 112 577 (150 000) уж извини я и не расчитываю победить...
Вот и сиди там - в говно шмоте на 10 лвле. Введи тупые клан - войны со своим нубо - кланом. Часами проводи свое время в пещерах... (Вот так же я могу сказать...Это будет мое мнение. Разве это будет истиной? так что у каждого своя игра.)
Рекс, сколько говна уже с твоим участием на форуме видел. постоянно защищал тебя. А вот теперь уж точно видно - какой ты...
Это просто игра...(с)
11-ый КУЛАЧНЫЙ ТУРНИР СРЕДИ СЕДЬМЫХ УРОВНЕЙ
Участники
1. Ф-Б-Р
2. Хаки Волк
3. Oleg Ivanovich
4. Евжевжик
5. Gleb Ok
6. МИМО ПРОХОДИЛ
7. Avtobot
меня запишите, пожалуйста
Так, так. Что это тут происходит?=)
Всем кулачникам САЛЮТ.
Привет всем!
Страсти подулеглись маленько, вношу рацуху:
Есть предложение переклички записавшихся раз в неделю к примеру, а то автобота я уже пару раз видел в списках, но не видел в боях потом.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ ИДТИ НА ТУРНИР ИЛИ НЕТ!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,лутчше 100 раз подумать)))
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |