Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жалко Вилью...его заменили не в тему ....ну Касильяс и Рамос играли достойно.....иньеста реально мудаг.....такого еще чм не знал.........нытье и симуляции
p.s. те, кому я проиграл...стукните завтра вечером мну.....
> Крестег
рассказываю, в футболе есть такая штука, как "счёт по игре", означает что цифры на табло отражают общие подуги команд к победе. Сваливать результат на незасчитанный гол могут лишь те, кто либо не шарят, либо матч не видели, зато в газетах читали "разоблачение"
ФРГ физически была далеко не самая мощная на чемпионате, но построенная командная игра, чёткая игра линий..+ немецкая цепкость, это у них не отнять.. характер! вот, кому можно снимать серебро со своей шеи.
Отличная сборная.. обидно облажалась
> Puni [11] (12.07.10 02:25)
> > David Laneну с Уругваем согласен, на отбой играли очень часто, ну а желания сломать ноги не было, была обычная игра опорников и защитников голландцев, техничнее испанцы просто и все тут
Чорт, ван бомеля так и не удалили... хотя в каждом матче, начиная с 1/4 заслуживал.
А голандцы - молодцы, наверное лучшая их игра на чемпионате была.
Испании спасибо за победу, миссию этого поколения отличных футболистов можно считать завершенной. В бразилии должны победить немцы)
Матч со сборной Испании (0:1) стал третьим финальным поединком ЧМ, где сборная Голландии потерпела поражение.
До этого они проигрывали в финалах двух розыгрышей Кубка мира подряд.
1974 год. ФРГ - Нидерланды - 2:1
1978 год. Аргентина - Нидерланды - 3:1
Несмотря на это, она только сравнялась с рекордом сборной ФРГ, проигрывавшей в финалах ЧМ в 1966, 1982 и 1986 годах. Если же прибавить к этому еще и поражение сборной Германии в финале ЧМ-2002, то можно сказать, что голландцам есть, к чему стремиться.
> Puni [11] (12.07.10 02:29)
> > Злобный Типус
> Иньеста лучший в Испании, наряду с Хави
да ну....гол забит из вне игры...первый навес....100% офсайд.....иньеста ударил сзади кого-то из голландцев........100% удаление......снял майку после гола....желтую не дали..............удалили Хейтингу..........симуляция....реально сам падал....иньеста лучший? гавно игрок...хави тоже не ахти играл......
> снял майку после гола....желтую не дали..............
Дали)
Кстате
Вратарь сборной Испании Икер Касильяс стал обладателем Золотой перчатки,. В семи матчах Касильяс пропустил два мяча.
Золотая перчатка - приз имени Льва Яшина, вручаемая лучшему вратарю финальной стадии чемпионата мира.
> Necrofilus [11]
реально судья...гомосек......иньесту не удалил....за хамство...разве нет? бил по ногам сзади.............факт
> Puni [11] (12.07.10 02:25)
> > David Laneну с Уругваем согласен, на отбой играли очень часто, ну а желания сломать ноги не было, была обычная игра опорников и защитников голландцев, техничнее испанцы просто и все тут
то есть то как в первом тайме ван боммель сзади с разбегу прыгал в игрока снося ноги, а потом по инерции мяч и как де ёрнг в грудь прыгая прямой ногой - это "игровые моменты и фэйр плей"? ну я понимаю в регби мне это может понравиться, но тут-то на ЧМ и в финале не место костоломам.
> Твой навсегда
"по игре" немецкой сбродной и из группы выходить не должно.) тоже мне, футбольный специалист)
в общем, нынешний финал показал только одно: весь европейский футбол- унылая греция.
> Злобный Типус
22 минута' ВАААН БОООММЕЕЕЛЬ!!! Убийца футболистов - Иньесте сзади по ногам завернул по первое число, желтая, тут же, хотя фол на красную тянет!
28 минута' Желтая де Йонгу - прямой ногой срубает он Алонсо в центре поля, горчичник заслуженный, хотя фол опять смело на красную
Дальше продолжать по эпизодам, где ван боммель с де енгом продолжали шалить? ((
Гол был забит чисто, смотри повторы! Желтую Иньеста получил. Фол за срыв атаки тоже был!
Ты каким местом футбол смотрел?))
Я соглашусь что этот фол можно было зажать, ответив Испанцам на их аналогичный, но куда девать грубость Ван Боммеля, Де енга?
> Necrofilus [11] (12.07.10 02:33)
> > снял майку после гола....желтую не дали..............Дали)КстатеВратарь сборной Испании Икер Касильяс стал обладателем Золотой перчатки,. В семи матчах Касильяс пропустил два мяча.Золотая перчатка - приз имени Льва Яшина, вручаемая лучшему вратарю финальной стадии чемпионата мира.
Икер вначале как показалось к мячу привыкал... К его траекториям и не выглядел уверенно... даже с португалами... а потом очень надежно отыграл...
> Твой навсегда
ФРГ вот, кому можно снимать серебро со своей шеи.Отличная сборная.. обидно облажалась
а мне жаль что команда Диего Армандо, которая играла скорее в импульсивный, чем прагматичный фут, не выиграла... Да и в современном мире не имела на то вариантов... Им нужен ТРЕНЕР, а не только эмоции, не взял Диего на ЧМ опорников...
> Крестег
я тебя понял.. глухой стук .. мы врядли подиспутируем на счёт футбола, слишком взгляды разные.
> Икер вначале как показалось к мячу привыкал... К его траекториям
> и не выглядел уверенно... даже с португалами... а потом
> очень надежно отыграл...
Не знаю, не знаю
Я бы дал перчатгу Стекеленбургу.
Он играл не менее надежно точно не хуже Касильяса
Кстати на ЧМ больше всего сейвов угадай у кого
Страницы: «…551552553554555556557558559560561562…» |