Обо всем > 8 дней 7 часов 48 минут 

Sandcity    (12.07.10 01:35)  

Испания лучшая !!!! Испания лучшая !!!!

Mooncity    (12.07.10 01:35)  

> Атакующими были.. а сейчас сверхнадежные... и что ужасного
> в этом??

Так, а что в этом красивого? Гоняют мячик туда сюда в центре поля. Забивают гол и закрываются.. Очень красивый футбол... Прагматичный - да...Но красоты я в этом не вижу.

Mooncity    (12.07.10 01:35)  

Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер поделился мнением о попадании в тройку претендентов на звание лучшего молодого игрока ЧМ-2010.

Для меня большая часть попасть в число номинантов. Для меня это прекрасное признание проделанной мной работы.

Нынешний сезон для меня складывался просто невероятно, ведь за этот год так много всего случилось. Но, если честно, я бы предпочел выиграть чемпионат мира, чем титул лучшего молодого игрока турнира.

Я с нетерпением жду отпуска, когда смогу три недели отдохнуть от футбола. Я поеду домой и буду наслаждаться каникулами. Мне нужен покой. Необходимо отдохнуть от всего после такого длинного сезона, цитирует Мюллера Reuters.

Давай Томас)) Оторвись за всех нас в отпуске))))

Angels city    (12.07.10 01:36)  

робен мог исправить итог...
но увы...
промазал..

Sandcity    (12.07.10 01:36)  

Очередной матч испортил судья. Не ЧМ, а помойка вышла :)

> я бы предпочел выиграть чемпионат мира, чем титул лучшего
> молодого игрока турнира

Губа не дура :)

> andryraser

а скока раз испанцы промазали .

Mooncity    (12.07.10 01:37)  

> Мюллер стал обладателем Золотой бутсы

вот уг.
из-за молодого немецкого лося, который умеет только бить + бегать, но хорошо бить и хорошо бегать сверхтехничный форлан, для которого это последний ЧМ остался за бортом.

что еше раз означает только одно: чемп унылое амно. а немецко-поляцкий сброд действующий по принципу ни себе ни людям долэен сгореть в аду.

> Там выделенно по другому)

да как не выделено. то, что мюллер играл на матч меньше исключительно вина мюллера. все остальные были с ним в таких же условиях

Sandcity    (12.07.10 01:37)  

2ACMD
все играют так как хотят

> Очередной матч испортил судья. Не ЧМ, а помойка вышла

ахренеть. Голландцы ацки давали ещ1 скажи?)

просто им повезло, что раньше гол не влетел в их ворота. ну и они могли забить, но не забили же.

> skick

Та да не пройдет сравнение с полуфиналом Барса - Челси... Где весь мир хвалил Челси, когда они играли ещё больше от защиты нежели Испания сегодня, которая игра не от защиты даже, а от центра поля..

> ACMD

Я бы сам рад увидеть кучу голов был.. но без крепкой защиты не выйгрываются такие турниры.. это доказывают абсолютно все последнии чемпионы...
На счет красоты... каждому свое... я футбол люблю.. и красоту в нем вижу во многом..

Sandcity    (12.07.10 01:38)  

> Голландцы ацки давали ещ1 скажи?)

давИли

Mooncity    (12.07.10 01:38)  

Техническая комиссия ФИФА назвала имена трех футболистов, номинированных на звание лучшего молодого игрока чемпионата мира в ЮАР.

В список попал полузащитник сборной Германии Томас Мюллер, отметившийся на турнире четырьмя голами и тремя результативными передачами, нападающий сборной Мексики Джовани дос Сантос, который без замен провел все четыре встречи своей команды на мундиале, а также полузащитник сборной Ганы Андре Айю, сделавший на ЧМ-2010 одну результативную передачу, сообщает официальный сайт ФИФА.

Хы :-)
По мне так надо было Ёзила, Мюллера и еще ково нить с дойчландов

Sandcity    (12.07.10 01:38)  

> Jim Orange

это точно)) удали он де енга или ван бомеля еще в первом тайме, игра сразу бы наладилась в плане дисциплины! А дальше начался хаос и тех и других!

Sandcity    (12.07.10 01:39)  

> Necrofilus

Эзил и Швайни как бы на Золотой Мяч номинированы.. а это покруче приза "Молодому игроку"...
Ты вполне должен быть доволен..
в 2014 году немцы будут главными фаворитами..

Capital city    (12.07.10 01:39)  

зато самые драмотичные матчи были и много споров - чемпионат мира запомнится на долго

Mooncity    (12.07.10 01:40)  

> в 2014 году немцы вообще не попадут на ЧМ

Angels city    (12.07.10 01:40)  

кстати если быть откровенными то когда был штрафной в голандии(бил снайдер)
то мяч попал в защитника НО судья дал от ворот!!!
ЕТО МОГЛО РЕШЫТЬ ИСХОД МАТЧА...
правильно ведь...

Sandcity    (12.07.10 01:40)  

бразилия была отомщена!!!!!!!!!!!!!!

Mooncity    (12.07.10 01:40)  

> demsa [9] (12.07.10 01:34)
>
> Chornobylman [10]
>
> Малыш, я и так постарше тебя...)))

Малыш у тебя в штанах, а по поводу "повзрослей" то более-менее умный человек понял бы что в данной ситуации я имел ввиду не твой возраст, а твоё неадекватное поведение и мышление уровня детишек в песочнице.
Будь столь любезен, пройди к стене, вам будет о чем поговорить.

Страницы: «546547548549550551552553554555556557»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved