Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аааааа
Нарыл его. Так он ваще падонаг тот еще
Легендарный болельщик сборной Испании по прозвищу "Джимми-Джамп", знаменитый своими неожиданными появлениями на поле, почти достиг совершенства в своем ремесле.
Перед финальным матчем ЧМ, когда Кубок мира стоял в центре поля, испанец пробрался сквозь охрану и даже добежал до трофея, попытавшись надеть на него красную шапку.
Не хватило Джимми всего немного - охрана скрутила его в сантиметрах от заветной цели.
Напомним, что помимо футбольных матчей, Джимми-Джамп "работал" и на других событиях - в частности, вылез на сцену во время последнего фестиваля "Евровидение".
http://scrolls.combats.com/~Necrofilus/793685.html
> А как же 3 контры в полуфинале немцам? )) За 7 минут наваяли
> быстренько прям))
блин. эти контры то же, что и немецкие 4:1 и 4:0. Проигрывающая команда атакует в 9 рыл, выигрывающая играет на контрах, вот и все.
> Крестег [9] (12.07.10 01:58)
> > А как же 3 контры в полуфинале немцам? )) За 7 минут наваяли> быстренько прям))блин. эти контры то же, что и немецкие 4:1 и 4:0. Проигрывающая команда атакует в 9 рыл, выигрывающая играет на контрах, вот и все.
так чего проигрывающая команда изначально так не играет?))
> Way I Are [10] (12.07.10 01:57)
>
>
> > vikawin
>
> С Тебя подарище какое нить)))))
и с тебя!!!!!!=))))))))не видела, но плин обидно, что кальмар выиграл))))))))
> vikawin
я выйграл и с меня ещё и подарище)))) ну ты ваще))
> не видела, но плин обидно, что кальмар выиграл))))))))
радоваться надо))
> Беспощадный Маг
сам ты осьминог! Я, допустим, не ем их вообще, на кой мне отличать этих малюсков? ты всезнайка, чтоль, такой? за плечами могучего гугла все мы Львы Толстые
> Way I Are
кто выиграл, тот и платит=)))))
> Беспощадный Маг
мне параллельно что там за зверь, хоть ты будешь! главное против!
>Твой навсегда
я тоже не ем. но у меня есть уши,и я слышу что по телеку говорят осьминог или кальмар
> Necrofilus
Некрыч, за кого болел в финале?))) лениво перечитывать топ ))) устал, спать надо , а вставать в 5 утра на службу)))
> Necrofilus
Жаль Евровидение было не в России, его бы так там отмутузилив подсобке, что перехотелось бы потом такое делать )
>Тебе это так важно?)) ужс...
нет. просто слышат звон, но не знают где он. а свои 5 копеек вставляют ВЕЗДЕ
Страницы: «…549550551552553554555556557558559560…» |