Обо всем > 8 дней 7 часов 48 минут 

Sandcity    (12.07.10 01:49)  

Ладно.. я спать...
Топик нужно чтобы ещё пару дней пожил...
Может и будет ещё о чем поговорить)) без эмоций лишних)

Sandcity    (12.07.10 01:49)  

>   ACMD [11] (12.07.10 01:45)
> > а тебе статистика ЧМ мира о колличестве ударов в створ ни> о чем не говорит? О владении мячом? Поданные угловые? Испания> там на 1 месте) То что не забили из этих большинства атак,> так это просто небольшое невезение.Месси тоже бил по воротам больше всех ну и где он? Справедливо уехал домой со слезами и Мариком. А эти вылезли.

а месси бог?)) Один в поле не воин. Испания командную игру показывала и это факт, а то что мало голов, это везение! Где Немцы со своими 4 на матч? не в обиду этой классной команде конечно..

Suncity    (12.07.10 01:50)  

Испания не сборная... Игроки по отдельности заслужили,но вот по ходу чемпионата... Судья вообще убил!! 13 желтых + удаление. Удаление на пустом месте было. От Иньесты такого не ожидал. очень подло поступил. Еще тот актер оказывается он... Судье хейтинга с самого начала не нравился..

Sandcity    (12.07.10 01:51)  

Лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР признан нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, сообщает Reuters. По итогом голосования среди СМИ Форлан получил 23,4 процента голосов и стал обладателем "Золотого мяча".

ДАААААААААААААААААА

Mooncity    (12.07.10 01:51)  

Крестег кончел

Suncity    (12.07.10 01:51)  

Испания чемпион!!!
и Спасибо букмекерам))) поставил 3 тоны до начала ЧМ)))

Mooncity    (12.07.10 01:51)  

> а то что мало голов, это везение!

да какое везение, они забивали и игру сушили.

Capital city    (12.07.10 01:52)  

> Jim Orange

чушь поришь.. скосячил разок с угловым, не повод судью с вареньем мешать.
как грица звездеть не мешки ворочать. Судья очень грамотно отработал, учитывая, наверное, все факторы выносил правильные решения.

Sandcity    (12.07.10 01:53)  

>   Way I Are [10] (12.07.10 01:51)
> Лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР признан нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, сообщает Reuters. По итогом голосования среди СМИ Форлан получил 23,4 процента голосов и стал обладателем "Золотого мяча".ДАААААААААААААААААА

Заслужил)))

Sandcity    (12.07.10 01:54)  

Вот теперь я вообще счастлив..
и за Форлана я больше рад, нежели за Испанию..
Он просто Великий игрок и лидер....
Уфффф.... Happy End.

судья еще отсудил в пользу голандцев. где удаление за удар в грудь алонсо? там сломать грудную клетку или вообще убить на месте модно так. где вторая карточка ван бомелу когда он иньесте на ногу наступил. и еще у кого-то тут поворачивается язык говорить что судья помог испанцам???

Диего Форлан жаль что в перекладину попал...

>   Крестег [9] (12.07.10 01:51)
> > а то что мало голов, это везение!да какое везение, они забивали и игру сушили.

Уверен? ))

А как же 3 контры в полуфинале немцам? )) За 7 минут наваяли быстренько прям))

Abandoned Plain    (12.07.10 01:55)  

хех(

Sandcity    (12.07.10 01:55)  

> Лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР признан нападающий
> сборной Уругвая Диего Форлан, сообщает Reuters. По итогом
> голосования среди СМИ Форлан получил 23,4 процента голосов
> и стал обладателем "Золотого мяча".

Достойно!

Sandcity    (12.07.10 01:55)  

Главный тренер сборной Голландии Берт Ван Мервейк после поражения от испанцев (0:1) в финальном матче чемпионата мира отметил закономерность результата.

Я разочарован, приводит слова Ван Марвейка издание Voetbal. А какие ещё чувства могут быть после проигранного финала чемпионата мира? Конечно, у испанцев было больше моментов. Но и в составе нашей команды только Арьен Роббен обязан был забивать дважды. Тем не менее, считаю, что сборная Испании заслужила эту победу.

--------

Форвард сборной Голландии Дирк Кейт после поражения от испанцев (0:1) в финальном матче чемпионата мира посетовал на нереализованные моменты.

Мы находимся в депрессии, приводит слова Кейта издание Voetbal. Мы были так близки к победе Сейчас я зол, так как после того, как мы пропустили, у нас не было ни единого шанса, чтобы отыграться. Теперь можно винить только самих себя. Если бы Роббен реализовал свои моменты, то всё сложилось бы иначе.

Capital city    (12.07.10 01:55)  

Форлан красавец.. как я за него рад) действителньо заслужил..

> удаление за удар в грудь алонсо

кстати, краснокарточный эпизод.. понятно смягчил наказание судья. чтобы переваса не было. грамотно, что не говори..

Mooncity    (12.07.10 01:55)  

надо будет купить бутылочку уругвайского вина и сделать чонить из уругвайской кухни. вещества подвели, может оно и к лучшему.)

Suncity    (12.07.10 01:57)  

>судья еще отсудил в пользу голандцев. где удаление за удар в грудь алонсо? там сломать грудную клетку или вообще убить на месте модно так. где вторая карточка ван бомелу когда он иньесте на ногу наступил. и еще у кого-то тут поворачивается язык говорить что судья помог испанцам???

на повторе показали что иньеста сам наступил если вы про эпизод у ворот голландец. а то,что иньеста толкнул игрока это не красная??

Sandcity    (12.07.10 01:57)  

> vikawin

С Тебя подарище какое нить)))))

Страницы: «548549550551552553554555556557558559»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved