Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Way I Are [10] (27.06.10 20:47)
> против аргентины посмотрим какая защита у немцев
там не будет защиты...
Аргентина это эмоции и талант... И это намного сильнее всего остального... Марадона это доказал ещё будучи футболистом..
Угу , вот чего я и боюсь )) Что Немчики порвут их .... Хотя иди знаи , если Марадошка будет думать мозгами и состав правильныи выстовит и сможет центр закрыть то проидут ...
вообще англичанам что то с судьями не везет .))
что то и гол Марадоны сейчас вспомнил .)) И Марадона сейчас как раз тут .))
> да немцы месси сожрут и не заметят. ;)
Готов буду фулл свой поставить против фулла кого угодно равного мне.. что Аргентина (если попадет в 1/4) выйграет у немцев... кто готов?))
> Деел [11] (27.06.10 20:54)
> вообще англичанам что то с судьями не везет .))что то и гол Марадоны сейчас вспомнил .)) И Марадона сейчас как раз тут .))
Угу , и Удаление Бекхема не забуть ..
Платини с Блаттером- вц еще те...
Мы ждем перемен (с) Цой
p.s. А на месте Англии, я бы вообще бы вышел из ФИФА до тех пор, пока повторы не введут. Вот это был бы скандал...
Германия - аргентина? - тяжело...но думаю всеже Германия - больше порядка во всех линиях - аргентина - слаба обороной - буду ставить если предется на германию
> Way I Are [10] (27.06.10 20:52)
> > Nase [10]Причем тут первые два гола?)) мы говорим про игру после незасчитанного гола))
угу. англичане просто так вперед побежали? кто им мешал 2 банки не пропускать? или они при счете 0-0 тоже вперед побежали? ;)
> Nase [10]
Ещё раз говорю... про верность и заслуженность двух первых голов я не спорю.. читаем внимательнее...
lednem [10] (27.06.10 20:55)
Платини с Блаттером- вц еще те...
Мы ждем перемен (с) Цой
p.s. А на месте Англии, я бы вообще бы вышел из ФИФА до тех пор, пока повторы не введут. Вот это был бы скандал...
5++++++++++++++++
> p.s. А на месте Англии, я бы вообще бы вышел из ФИФА до
> тех пор, пока повторы не введут. Вот это был бы скандал...
кого вц-ут саксы? они 5 лет были отлучены от ЛЧ и ЧМ - толку? кто-то сожалел? кто-то убивался? ;)
Что.. никто фулл не хочет поставить свой на немцев?)) ну вот... а такие песни им поете))
> Что.. никто фулл не хочет поставить свой на немцев?))
у меня так фулла нет)
> ну вот... а такие песни им поете))
аргентосы немцев порвут как щенков. но сбборную англии вообще бы не заметили)
В современном футболе, все команды, которые играют на подобном уровне, примерно равны. Так что тут на 80%- психология... (
> Что.. никто фулл не хочет поставить свой на немцев?))
у мя наполовину вязанный увертный - ты же не согласишса. ;)
> аргентосы немцев порвут как щенков. но сбборную англии вообще
> бы не заметили)
хз, насчет "как щенков" я бы поспорил. ;) ну так кронамав на 10 - чтобы тя не сильно грабить. ;)
Way I Are [10] (27.06.10 21:02)
Что.. никто фулл не хочет поставить свой на немцев?)) ну вот... а такие песни им поете))
Вязанн ... Все зависит от того как они сеичас с играют протим Мексики ...
> аргентосы немцев порвут как щенков.
хехе, на куче чм и че вот так почти все предсказывали то что немцев порвут разорвут, и так далее . и нифига . а классно сказал гарри линекер- футбол это игра в которую играют 22 человека а побеждают немцы.
> а он шо-та стоит? ;) те же 10 кр? ;)
Стоимость предметов: 3568 кр.
Без меча и плаща)))
Минус износ... 3200 кр где то))
| Страницы: «…256257258259260261262263264265266267…» |