Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...шеф мну сказал..если выиграем на 0-1 ..могу на 30 мин в понедельник опяздать...
если 2-0 на час..(и т.д.)...вот думаю...плохо чето Мюлер постарался...=(А то бы я ваше на работу непошел=)
Видели бы вы какие англики (болельщики) сейчас перли по английским улицам... лица на них нет.... но в городе все спокойно..... А чего они ждали.. я на работе им говорил что вдуют... хыхыхыхых
> Way I Are [10] (27.06.10 19:50)
>
> Всегда болел за кого то... теперь есть команда, против которой
> всегда буду.. и пофигу что я обожаю следить за игрой Подольски
> и Швайни
Пардон спрошу
А при чем тут футболисты?
Грязной игры и грубости не было, Англия раздавлена классом, командной игрой бундесмашины.
Если и винить кого то только судью (что маловероятно) и самих родоначальников.
Я бы по такой игре, болея за бриттов, поблагодарил бы немцев за красивый урок.
> Necrofilus [11]
При всем... Англия не классом раздавлена, а тем что открылась во втором тайме, хотя этого могло бы не быть.. если бы ктото смотрел лучше...
Немцев благодарить?? игра вся испорченна одной ошибкой...
> Deel
копипаст:
Бахрамов был линейным арбитром финального матча чемпионата мира 1966 года между сборными Англии и ФРГ. Основное время закончились ничьей 2:2. В дополнительное время после одного из ударов Хёрста мяч ударился в перекладину, а затем от линии ворот отлетел в поле. Споры, о том, пересек ли мяч линию ворот, не утихают до сих пор. В тот момент, когда мяч отскочил от перекладины, английские футболисты радостно вскинули руки. Арбитр Динст остановил игру и, пробиваясь сквозь немецких футболистов, бросился к Бахрамову. Он кивнул головой: гол был. Его окружили немцы, протестуя против такого решения, но Бахрамов остался непреклонным. Игра продолжилась, и незадолго до свистка, сигнализировавшего истечение дополнительного времени, Хёрст забил свой третий за эту игру мяч. Матч завершился счетом 4:2 в пользу Англии. (с)
гола там и в помине не было..
Базрамова до сих пор в Германии называют "мистер цвайн-драй"
сегодняшний судья войдет в историю как "мистер айн-фир" )
вот хотел же ставить на немцев, хотел же ) черт меня дернул не ставить, а ставить на ничью. Ладно..надеюсь меня сегодня не подведут аргентинцы и вынесут Мексику в основное время.
26/06/10, 12:40. Ставка №95. Сумма: 50.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат27/06 18:00 Футбол. Англия - Германия: Германия(победа) 2.94 1:4
К выплате: 147.00 $
> Древний Игрок [11] (27.06.10 19:51)
>
> Сколько угловых было в матче ?
Германия - 3, Англия - 2
Советую тем кто никогда не играл в футбол более менее профессионально поговорить с друзьями футболистами, и спросить что было бы с немцами засчитай судья гол... ответ очевиден..
> Way I Are [10]
Все с тобой ясно :-)
> Англия не классом раздавлена, а тем что открылась во втором
> тайме
А теперь посмотри повтор 3 и 4-го голов и скажи это еще раз
Когда отстающий игрок догоняет и выдает гол :-)
Это, конечно, вина судьи)))))
> Немцев благодарить?? игра вся испорченна одной ошибкой...
:-)))
Даже комментировать не хочу
Еще раз по твоей логики - Мюллер, пучеглазая рыба Ёзил. Швайни и сотоварищи тут при чем?
> спросить что было бы с немцами засчитай судья гол... ответ
> очевиден..
тут можно только гадать
) но проиграй Англия при счете 2-2 и не было бы никаких вопросов к УРУГВАЙСКОМУ судье, да и не было бы обиды на немцев
> Mitja [10] (27.06.10 19:56)
Спасибо ))
Домик в деревне [11] (27.06.10 19:53)
...шеф мну сказал..если выиграем на 0-1 ..могу на 30 мин в понедельник опяздать...
если 2-0 на час..(и т.д.)...вот думаю...плохо чето Мюлер постарался...=(А то бы я ваше на работу непошел=)
Вот что ты так болеешь )) На работу не охота тебе ))
> Necrofilus [11]
Что со мной ясно?? Книжечку Психология берешь и читаешь... А так же учебник по тактике футбола и потом думаешь "А сломал бы второй гол Англии немцев или нет"...
Ошибка судьи самым прямым образом повлияла на развитие матча, на изменение в тактике команд.. у немцев могу только Леву низкий поклон отвешать...
Плевать на все я был уверен что германия победит на 100% потому и ставил на нее 50$ результат не заставил меня разочароваться...хотя сборная англии мне всегда симпотизировала, но видимо без Фердинанда - это не та сборная Англии....
> Эрл [10] (27.06.10 19:58)
> > Древний Игрок [11] (27.06.10 19:51)>> Сколько угловых было в матче ?Германия - 3, Англия - 2
Выпил чтоль ? у меня записано только 9ть , может где провтыкал , зачем писать то , о чём не знаешь ?
> Ярость Стихии [9] (27.06.10 20:01)
> Плевать на все я был уверен что германия победит на 100% потому и ставил на нее 50$ результат не заставил меня разочароваться...хотя сборная англии мне всегда симпотизировала, но видимо без Фердинанда - это не та сборная Англии....
+500
> кстати, теперь пресса будет смаковать не невзрачную игру,
> а судейскую ошибку..))
если бы счет 2-1 остался, то конечно 100%, а так наверно будет 50 на 50 )
> Necrofilus
Просто умиляют твои посты, засчитали бы гол в первой половине немцы были бы в шоке получить 2 мяча за менее 10 минут. А получилось что англичан вынудили идти всей командой в атаку во второй половине, в итоге 2 контр атаки от немцев и все.
Специалисты хреновы
| Страницы: «…251252253254255256257258259260261262…» |