Обо всем > 8 дней 7 часов 48 минут 

Suncity    (27.06.10 20:36)  

>   Freki [11] (27.06.10 20:35)
> > Во-первых, первый гол в ворота Англии был забит с ЧИСТЕЙШЕГО> офф-сайдаОффсайда не бывает с подачи вратаря)

Это в правилах есть? :)

Sandcity    (27.06.10 20:37)  

> Это в правилах есть?

Это тоже самое что всброс из за боковой... оффсайда быть не может..

Mooncity    (27.06.10 20:37)  

> Оффсайда не бывает с подачи вратаря)

Ну зачем знать правила футбольные многим)))
Можно и после углового оффсайд и после передачи соперника, чо уш тут))

Sandcity    (27.06.10 20:38)  

Way I Are [10] (27.06.10 20:34)

> Крестег [9]

Не хуже... Не хуже...
После этого всего мне интересно посмотреть на Евро и на следующий ЧМ...
Проклятие на немцах будет 100% за эту игру...
Ещё раз говорю... Англия свои 44 года отмучилась.. и это была последняя капля..

Да не чего на них не будет . Немчики играли интереснее и умнее , Англия не играла тактично , играла без центра , Лампард и Джерард отдали центр , их разводил как хотели немчики .... и результат закономерен ,,, хотя я лично думал что Англичане смогут проити их , если бы играли более умнее ...

Suncity    (27.06.10 20:38)  

>   Necrofilus [11] (27.06.10 20:37)
> > Оффсайда не бывает с подачи вратаря)Ну зачем знать правила футбольные многим)))Можно и после углового оффсайд и после передачи соперника, чо уш тут))

>   Way I Are [10] (27.06.10 20:37)
> > Это в правилах есть?Это тоже самое что всброс из за боковой... оффсайда быть не может..

Некрыч) Ну ты это загнул) Насчет из-за боковой я знал. А вот подобный гол впервые просто увидел. Ща посмотрел... Да. В правилах это не считается офсайдом.

Angels city    (27.06.10 20:39)  

> Way I Are

тебя так обидели или кучу бабла проиграл ?

140$ на победу бразилии!!!! вот первая моя по крупному жесть

Sandcity    (27.06.10 20:40)  

> Ярость Стихии [9]

Меня бесит судейство такое... и хвалебные песни на пустом месте... ладно.. на практически пустом...

Деньги фигня...

Mooncity    (27.06.10 20:41)  

> Некрыч) Ну ты это загнул) Насчет из-за боковой я знал. А
> вот подобный гол впервые просто увидел. Ща посмотрел...
> Да. В правилах это не считается офсайдом.

Да я шуткануть пытался) Не серчай)
На самом деле такая фигня была в Фифе-2009 (вроде)
писали даже спец письмо разработчекам и прикладывали скрин с правил Фифа
Читал давно форум

Suncity    (27.06.10 20:41)  

против аргентины посмотрим какая защита у немцев)

Angels city    (27.06.10 20:41)  

>   Desserion [9] (27.06.10 20:16)
> Мяч был в воротах.... повтор с трех камер.. и не защитали... хыхых

так нету повторов, а судье попробуй за немцем, который об землю шваркнулся вместе с мячем, разгляди за линией он ударился или нет? тем более что потом мяч опять в перекладину грохнул и вниз упал не за линией - по траектории вроде гола нет, боковой налажал, ну так претензии к боковому, да и то - он по правилам линию офсайта держал - было бы у него 2 пары глаз - может и заметил бы. кстати а где 3 судья у ворот? вроде в ЛЧ он имеет место быть? вот он бы все увидел - платини долго еще будет тянуть с повторами?

Sandcity    (27.06.10 20:42)  

> При счёте 1:2 мы доминировали на поле, и, думаю, смогли
> бы выиграть 3:2, но незасчитанный гол и третий пропущенный
> мяч надломили нас. Этот чемпионат мира не назовёшь справедливым
> для нас", - цитирует полузащитника BBC

да он часто несправедлив , и к нашей сборной тоже . даже судья признал что жиркова удалил неправильно . справедливо только одно . игра , которую англичане не показали со скрипом выйдя из группы , да еще со 2-го места , не показав почти никкой игры ни тогда ни сегодня . старанием игру не назовешь .
вот уровень игры у немцев был наголову выше и это показатель . а так все могут сказать чт он несправедливый чемпионат. у пендосов ваще победу сняли на последней минуте . хотя пендосы и намного лучше англов играли .

Sandcity    (27.06.10 20:42)  

Lisogorka [9] (27.06.10 20:41)

против аргентины посмотрим какая защита у немцев)

)) Посмотрим на зашиту Аргентины против Немчиков )) Так правильнеи будет ...

Sandcity    (27.06.10 20:43)  

>   spiv [10] (27.06.10 20:42)
> > При счёте 1:2 мы доминировали на поле, и, думаю, смогли> бы выиграть 3:2, но незасчитанный гол и третий пропущенный> мяч надломили нас. Этот чемпионат мира не назовёшь справедливым> для нас", - цитирует полузащитника BBCда он часто несправедлив , и к нашей сборной тоже . даже судья признал что жиркова удалил неправильно . справедливо только одно . игра , которую англичане не показали со скрипом выйдя из группы , да еще со 2-го места , не показав почти никкой игры ни тогда ни сегодня . старанием игру не назовешь .вот уровень игры у немцев был наголову выше и это показатель . а так все могут сказать чт он несправедливый чемпионат. у пендосов ваще победу сняли на последней минуте . хотя пендосы и намного лучше англов играли .

5+

Suncity    (27.06.10 20:43)  

>   Lisogorka [9] (27.06.10 20:41)
> против аргентины посмотрим какая защита у немцев)

+

Sandcity    (27.06.10 20:47)  

> против аргентины посмотрим какая защита у немцев

там не будет защиты...

Аргентина это эмоции и талант... И это намного сильнее всего остального... Марадона это доказал ещё будучи футболистом..

Angels city    (27.06.10 20:47)  

Месси зажжет )) Он итак признан самым полезным игроком ЧМ пока ))
Но хотелось бы чтобы он еще и забил .. а то все ради команды старается ..)

Angels city    (27.06.10 20:51)  

>   Way I Are [10] (27.06.10 20:18)
> > А Озила с Мюллером видел ? ))Их сложно не заметить.. но это всё контратаки...

да и первые 2 гола немцы тоже забили с контратак, и че вот тупо не признать, шо англичанге просто слабее и защиты у них ну нету. громадная дырища в виде Эшли коула, которые такую же дырищу в челси играет, старый и уставший терри, сидящий попой на скамейке единственный правый край более менее способный обострить в виде райта филипса так же сидящий попой единственный, кто мог в центре помочь разрывавшемуся на 4 части лэмпарду - Джо коул. я никого не забыл? а - прямолинейного руни, хз когда начнущего забивать. ;) так чем англия должна была "порвать" немцев? выйти без трусов и немцы от смеха бы лопнули? ну да, выход. :) маленький клозе раз за разом в первом тайме выигрвал весь верх у защиты англии - о чем вобще спорить? а медленноватый подольский раз за разом от той же защиты убегал...

Angels city    (27.06.10 20:52)  

а при чем здесь вообще то как кто выходил из группы?
как Италия из группы в 82-м выходила - вообще без слез не вспомнить..

судья сломал игру.
но это не важно, ибо результат остается.

Sandcity    (27.06.10 20:52)  

> Nase [10]

Причем тут первые два гола?)) мы говорим про игру после незасчитанного гола))

Angels city    (27.06.10 20:52)  

>   Way I Are [10] (27.06.10 20:22)
> Желаю пару голов руками в ворота немцев в следущем матче, ну и бенефис Месси... вот кто главная звезда и трудяга...Вот там и посмотрим на ваши песни хвалебные..

да немцы месси сожрут и не заметят. ;)

Страницы: «255256257258259260261262263264265266»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved