Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может мульту нахамил.
или у человека с детства зрительная аллергия на ники где четвертая буква "m", вторая "r", вторая с конца "i", а начинается на "H".
Может он при виде твоего ника покрывается зелеными люминесцентными пятнами и чтобы не шокировать жену отправляет тебя подальше (то есть к личу) первым попавшимся под рукой свитком (по чистой случайности все время это кровавая напа" -)
> Может он при виде твоего ника покрывается зелеными люминесцентными
> пятнами и чтобы не шокировать жену отправляет тебя подальше
>
класс)
С кланом и жалобой на клан. форуме все ясно-причины нападения я так и не получил,глава пытался отделаться бредовыми обьяснениями, ДПР вообще ни слова не сказал. Устав клана можете удалять-он у вас для красоты, инфа 100%, по топу видно)
ох не нравишься ты мне пацанчег... любой другой бы тебя катал если а не соклан- всё равно понятно и ежу что не просто так- экспы 0 , напы в минус
ты хочешь опровергнуть факт что 11 на 9ку нападет 3 раза подряд кровью не получая экспы с поединка не просто так а явно за что то?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1295529069.30633
аха,началось, ребят, вы супер) калечте меня 3 кланами, у вас получится)
> ответ так и не дали,за что нападали\нападают?
нет, ответа не получил,ни в привате, ни на форуме, не на их клан форуме
> Hrim [9] (20.01.11 15:20)
> С кланом и жалобой на клан. форуме все ясно-причины нападения я так и не получил,глава пытался отделаться бредовыми обьяснениями, ДПР вообще ни слова не сказал. Устав клана можете удалять-он у вас для красоты, инфа 100%, по топу видно)
необоснованая клевета, инфа 100% ?
> pomudoruwka [11] (20.01.11 16:14)
> > Hrim ответ так и не дали,за что нападали\нападают?
Тайна сия велика =)
> Hrim
10:36 [ДПР] private [ Hrim ] поднапряги извилину и там будет ответ
видимо ответ всё-таки есть?
| Страницы: 123456789101112…» |