Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> видимо ответ всё-таки есть?
за 6 часов мне его так и не дали, посему
> С кланом и жалобой на клан. форуме все ясно-причины нападения
> я так и не получил,глава пытался отделаться бредовыми обьяснениями,
> ДПР вообще ни слова не сказал. Устав клана можете удалять-он
> у вас для красоты, инфа 100%, по топу видно)
Добавьте меня тоже в ЧС уж больно хочеться, адекватность главы и сабжа вызывают сомнения
Ребятки из Легиона! Может объясните нам? Нет, правда стало интересно) Ну не понимает Сабж, за что его катают- вы нам скажите
> sayronchik [9]
> (20.01.11 16:35)
>
> > Ребятки из Легиона! Может объясните нам?
>
> я бы не объяснял на их месте.
))) Когда тебя вот так начнут катать и ты спросишь- "За что?", поговорим)
> lednem
вряд ли. я вежливый и адекватный человек ) чаще всего.
не кидаю, искалечками в хаотах не разбрасываюсь, на более слабых не нападаю, в общении стараюсь не хамить.
но даже если и начнут катать, то я буду выяснять причины в привате с напавшим.
> sayronchik
я не кидала, калеч вообще в приемах никогда не стоял, на слабых не нападал, в общении не хас(по крайней мере первым никогда н хамлю), пытался у сабжа усзнать причину в привате)
клан попахивает неадекватностью, как по мне)
была б причина - давно озвучили, уже только ради того, что б не ставить под сомнение репутацию клана и его главы в том числе, а так..)
может они еще думают причину?не придумали мб?..ошиблись целью..а теперь незнают как это сказатЬ?)
пусть дальше кровавят-этим они только доказывают свою неадекватность, это моё мнение
Да вроде знаю пару человек оттуда. Вроде понимаю, что без причины бы кровь не тратили... Но почему бы не озвучить? Хотя может из той серии причин, что, если озвучить- то будет хуже человеку, кто озвучил))))
> то будет хуже человеку, кто озвучил))))
намек на мульта?) было такое предположение)
> может они еще думают причину?не придумали мб?..ошиблись
> целью..а теперь незнают как это сказатЬ?)
думаю, уже сказали бы и извенились,Если б не хотели репутацию свою загубить
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1295531096.97693
> пусть дальше кровавят-этим они только доказывают свою неадекватность,
> это моё мнение
> Hrim
не знаю первоначальной причины, но убеждён что она есть... Просто судя повсему ты её не вспомнил, а тебе пытались сказать чтоб подумал (это видно на первой странице топа) ну не стал бы Серёга просто так делать. но ты уже в этом топе наговорил достаточно
| Страницы: 123456789101112…» |