Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> krit-kmv
сабж был онлайн почти целый день, ни на форуме, ни в привате, ни на клан форуме он ни сказал ни слова о причине, только фразы типа "вспомни сам", хотя я его впервые видел сегодня.
Да блин, я этого ДПРа первый раз вижу! у меня уже мысли о том,что им водят или у него мульты,которых я чем-то обидел, ну реально,других идей нету. Посему и причину не обьявляют. Еще и меня виноватым делают.
> Hrim
ты тоже с Винници...ты не сосед Tre-Den и Двик Стифлер?) мож ты тот соркалетний мужик который защищал мерка и теперь Tre-Den заказал тебе кроффффь?)
походу причины и в самом деле нету.. а они все герои на младших лвл нападать, напы надо же куда-то деть, нето сгорят))
> uberzone
прежде чем чушь писать, мог бы просто открыть фотоскролл
> ad-Scorpion
эм, это было в 63 году, меня еще в планах небыло)
> прежде чем чушь писать, мог бы просто открыть фотоскролл
шутка-юмора однако, попяться)
> Thunder-bolt [10] (20.01.11 14:06)
>
> Указательный тон + попытка выставления в плохом свете на
> всееобщее обозрени, вот за это ты теперь в моем ЧС!
А вопрос можно? Кто вы вообще такие? Корону сними сначало.... Или это тоже "указательный тон"?
Он у вас нормально спросил причину нападения, вы его "послали" на КФ. Это по вашему "не указательный тон"?!?!? Можно было нормально по человечески ответить... А не строить из себя властелина вселенной с которым только на форуме можно пообщаться....
> Hrim [9] (20.01.11 17:23)
))) оказывается ты в ЧС уже 3-4 кланов) глава повёл себя страно, типа тут король мира нарисовался, поскольку причину не озвучили то или её нет или обидел мульта
Бой закончен. Победа за Hrim, Hummer Man, King Sergius, Triple Filter
... и победители стали калечить проигравших...
17:28 El Fuego получил среднюю травму: множественные переломы грудной клетки
17:28 Evil-Bormental получил тяжелую травму: выбит мениск
борцы за справедливость блин... причина нападения действительно была.
29.07.2010 в 10:01 Hrim[9] была установлена причина заточения.
"систематическое нарушение правил общения"
| Страницы: 123456789101112…» |